zat Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Что-то в последнее время увеличился расход на оплату трафика GPRS.Раньше уходило по 10-15р/мес, хотя часто пользовался, а вот в версии5.0.0.1663 уже стало по 25-30р/мес.С учетом того, что я не так много пользуюсь сервисом пробки.Около 4 раз/мес(выходные),продолжительность поездок до 1ч,расстояние - до 20-25 км. Иногда за городом до 80км, но там сервис пробкине везде работает, по идее нечего качать. Возможно размер данных сильно увеличился ?Оплата трафика у меня по тарифу - 1 Мб около 3-3,50р. Такое ощущение, что сейчас файл пробок качается целиком по всему району.Скажем я в Питере, значит сразу весь Питер.Раньше таких проблем не замечал.Поставил версию 5.0.3.99. Посмотрим что с ней. Навигатор PN-990 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Что-то в последнее время увеличился расход на оплату трафика GPRS.Раньше уходило по 10-15р/мес, хотя часто пользовался, а вот в версии5.0.0.1663 уже стало по 25-30р/мес.Ну, это ж копейки... У тех, кто пользуется интенсивно, счет теперь идёт не на рубли, и даже не на сотни. :( Здесь ведь есть специальный раздел по Пробкам. Почитайте там. И вопросы лучше задать там же. Если у вас вопросы ещё останутся ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yrich777 Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 важно не сколько стоит 1мб, а до скольки округляется при отключении до 1кб или до 100кб! тариф "интернет старт" 1,2 руб. за мегобайт с округлением до 1кб! работал в такси, навгатор работал постоянно 10-20ч в сутки обновлялся в среднем раз в 5 мин. расход за год был 140руб. сей час пользуюсь пробками редко так как они стали не октуальными на навителе Link to comment Share on other sites More sharing options...
romzes-net Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 сей час пользуюсь пробками редко так как они стали не октуальными на навителе Да ужж... Действительно! :twisted: Как бы обидно это не было!..... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.