Dmitry IDA Опубликовано: 27 сентября 2011 Share Опубликовано: 27 сентября 2011 Мне нужны обновленные карты. В личном кабинете они есть, но использовать их я немогу-нужна новая 5-я версия ПО. Что мне делать, я уже задолбался ждать пока в личном кабинете мне будет предложено скачать обновление. Неужели так сложно поддерживать эту модель навигатора? Что происходит, я вообще-то бабки платил за программное обеспечение НАВИТЕЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen30 Опубликовано: 28 сентября 2011 Share Опубликовано: 28 сентября 2011 А поиск по форуму прежде, чем задавать вопрос. Тут таких вопросов масса и не сложно понять, что никто на него не ответит. Ответ всегда будет один: будет, но сроки неизвестны. Следите за новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon1010 Опубликовано: 28 сентября 2011 Share Опубликовано: 28 сентября 2011 Из всей линейки XDEVICE (19) три аппарата уже месяца четыре не хотят обновлять под последние карты. Быть может железо навигатора не позволяет-устарело? Где нибудь есть такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen30 Опубликовано: 28 сентября 2011 Share Опубликовано: 28 сентября 2011 Dimon1010Сейчас 4 месяца для навителовцев - это норма. Они же не обновляют каждую карту по отдельности, а только все карты в комплексе. Например страны СНГ последний раз обновлялись в сентябре, а до этого в марте. Вот пожалуйста, интервал - пол года. Россия последний раз обновлялась в июне, значит следующего обновления надо ждать наверное не раньше ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry IDA Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Share Опубликовано: 9 марта 2012 Ну что, орлы деловые. Два года прошло, где новые карты на третью версию или пятую в студию. Сижу в чужом городе два года, не могу выехать, карты сильно устарели с 2010 года. Прошу понять и дать мне новую карту или обновы. Мой девайс Voxtel 353. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
srgbond Опубликовано: 9 марта 2012 Share Опубликовано: 9 марта 2012 так попробуй поставить от х350 ,на него есть обновление 5ое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 10 марта 2012 Share Опубликовано: 10 марта 2012 Сижу в чужом городе два года, не могу выехать, карты сильно устарели с 2010 года. Прошу понять и дать мне новую карту или обновы. Мой девайс Voxtel 353.Пора жениться, там же, в чужом городе, заводить детишек и ждать пенсию. :grin: Потому что не вернуться вам... Странно, что ЦНТ ничего не говорит по поводу Вокстела, резину тянет и даже для двух моделей 5.0.3 выпустила, но ведь Voxtel навигаторов не производит. Как выпустила эти 4 модели 4 года назад, так и всё. Да и совсем непонятно - Voxtel их выпускала или это китайсы известное имя на время позаимствовали, а потом их засудили... P.S. Обновление от 350-го вряд ли пойдёт у вас - на нём чип стоит древнючий, ещё Atlas II, а у вас немножко новее - Atlas III. Но попробовать можно, есть шанс что пойдёт... Вот если б наоборот - наверняка не пошло бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mobilvip Опубликовано: 10 марта 2012 Share Опубликовано: 10 марта 2012 Я не стал ждать, приходится к пиратам обращаться, навител сам к этому подталкивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry IDA Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Share Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) От 350-го не подходит, уже пробовал. Да им пофигу на нас. Таким способом они вынуждают нас купить другой девайс и еще раз заплатить за их лицензионное детище (труд оч тяжелый). Я и несомневался, что тем все и закончится.Все за пиратскими версиями данного продукта. Изменено 12 марта 2012 пользователем Dmitry IDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry IDA Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Share Опубликовано: 21 марта 2012 О чудо, вышли в свет обновы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 22 марта 2012 Share Опубликовано: 22 марта 2012 О чудо, вышли в свет обновы. Спасибо.Так вы ж вроде к пиратам пошли, да ещё и других призывали? ;) Ветер встречным оказался? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mobilvip Опубликовано: 24 марта 2012 Share Опубликовано: 24 марта 2012 Сегодня обновился, долго ждал своего обновления. Даже у пиратов у спел побывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.