Перейти к публикации

Dmitry IDA

Старожилы форума
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

Dmitry IDA's Achievements

  1. От 350-го не подходит, уже пробовал. Да им пофигу на нас. Таким способом они вынуждают нас купить другой девайс и еще раз заплатить за их лицензионное детище (труд оч тяжелый). Я и несомневался, что тем все и закончится. Все за пиратскими версиями данного продукта.
  2. Ну что, орлы деловые. Два года прошло, где новые карты на третью версию или пятую в студию. Сижу в чужом городе два года, не могу выехать, карты сильно устарели с 2010 года. Прошу понять и дать мне новую карту или обновы. Мой девайс Voxtel 353.
  3. Мне нужны обновленные карты. В личном кабинете они есть, но использовать их я немогу-нужна новая 5-я версия ПО. Что мне делать, я уже задолбался ждать пока в личном кабинете мне будет предложено скачать обновление. Неужели так сложно поддерживать эту модель навигатора? Что происходит, я вообще-то бабки платил за программное обеспечение НАВИТЕЛ.
  4. Ну что есть у кого что дополнить? Пусть Навител знает все про недостатки карты "Atlas.Ruussia.r20090515".
  5. Мало ли что у кого есть. у меня есть возможность получать нормальный оплаченный ранее продукт и этого я добиваюсь. А первый вопрос был когда и как узнаем о существовании нормальных карт.
  6. Есть такая проблема: http://forum.navitel...pic.php?t=14129 Вопрос:когда ждать выхода нормальной карты для Нижнего. Где и как все об этом узнают. И вообще хочется сказать: дорогое удовольствие ваше детище,обновление выходит в копеечку 1Мб-1,50руб. 750 руб карта. Спасибо.
  7. Здравствуйте. У меня навигатор Voxtel x353. Установил на днях новую программу Navitel 3.2.6.3714 и карты "Atlas, Russia.r20090515 (1 и 10 км)". Карты чувствуется с реальными обновлениями, здорово, но вот пользоваться ими невозможно совсем: при движении "голос" несёт ахинею всякую. Чувствуется карта плохо "привязана" к координатам. По моим наблюдениям карта от места нахождения смещена южнее метров на 40-50. Информация для представителей Навитела - карта тестировалась в Нижнем Новгороде. Ну и вопрос ко всем: что делать? :(
×
×
  • Создать...