Yurych Опубликовано: 3 июля 2011 Share Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Сегодня мне попался таки скин 1.4 (от версии 5.0.0 новых билдов 1600 и выше).Как кто-то уже говорил, основные отличия от предыдущего варианта в измененной клавиатуре (это dat-файлы в корне файла скина). Но - не только. Хотя версия файла параметров skin осталась прежней, 1.4, но в нём добавились два новых параметра:KbrdBgColor D7D7D7ShowKeyboardHints true В прежних skin-файлах их не было. То, что некоторые старые скины от первых билдов 5.0.0 работают и в новых билдах (>1600) на некоторых навигаторах, означает, видимо, что эти два параметра не всегда обязательны. Кроме того, добавилось около десятка новых графических элеметов, ещё примерно столько же были изменены. Вот поэтому-то в большинстве случаев старые скины и не работают в новых билдах. P.S. Интереса ради попробовал в свой рабочий скин (у меня билд 693) добавить все эти новые элементы и новые skin-параметры. Скин загрузился нормально, с картой работал нормально, но при попытке зайти в поиск по адресу - программа зависла минут на 5, а потом выпала по недостатку памяти... Изменено 3 июля 2011 пользователем Yurych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий.by Опубликовано: 5 июля 2011 Share Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Значит так. По этому скину разобрался. Отличие состоит в наличие дополнительного .dat файла. Все делается не просто, а очень просто:Все что нужно сделать, это просто скопировать в копию оригинального файла (т.е. который идет в дистрибутиве программы) папки(240х240х160 и т.д.). Копировать только папки. dat файлы не копировать. Вот вроде все. У меня работает. Проверил на разрешении 480х272. Изменено 5 июля 2011 пользователем Дмитрий.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.