Yurych Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 Сегодня мне попался таки скин 1.4 (от версии 5.0.0 новых билдов 1600 и выше).Как кто-то уже говорил, основные отличия от предыдущего варианта в измененной клавиатуре (это dat-файлы в корне файла скина). Но - не только. Хотя версия файла параметров skin осталась прежней, 1.4, но в нём добавились два новых параметра:KbrdBgColor D7D7D7ShowKeyboardHints true В прежних skin-файлах их не было. То, что некоторые старые скины от первых билдов 5.0.0 работают и в новых билдах (>1600) на некоторых навигаторах, означает, видимо, что эти два параметра не всегда обязательны. Кроме того, добавилось около десятка новых графических элеметов, ещё примерно столько же были изменены. Вот поэтому-то в большинстве случаев старые скины и не работают в новых билдах. P.S. Интереса ради попробовал в свой рабочий скин (у меня билд 693) добавить все эти новые элементы и новые skin-параметры. Скин загрузился нормально, с картой работал нормально, но при попытке зайти в поиск по адресу - программа зависла минут на 5, а потом выпала по недостатку памяти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий.by Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Значит так. По этому скину разобрался. Отличие состоит в наличие дополнительного .dat файла. Все делается не просто, а очень просто:Все что нужно сделать, это просто скопировать в копию оригинального файла (т.е. который идет в дистрибутиве программы) папки(240х240х160 и т.д.). Копировать только папки. dat файлы не копировать. Вот вроде все. У меня работает. Проверил на разрешении 480х272. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.