fdee Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 (edited) Доброго времени суток!Хотелось бы высказать свое небольшое "Фи".Я являюсь обладателем коммуникатора HTC Desire Bravo, с версией программного обеспечения Android 2.2.Приобрел я его в ноябре и тут же пошел приобретать программное обеспечения для навигации Навител.но предварительно позвонил в навител и уточнил, стабильно ли работает система Навител на Android 2.2? Меня заверили что ошибки будут не значительными и в САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ время выйдет обновление для Android 2.2...На данный момент, время конец февраля, а никакого обновления нет.Я пытался обращаться в Навител, и по телефону, и в электронном виде...Постоянно один и тот же ответ."В самое ближайшее время".Когда же оно наконец наступит, это "Великое ближайшее время"?И может кто-то подскажет, как научились бороться с проблемами вылета карт и другими ошибками?Хочется иметь достойное программное обеспечение, за которое я заплатил деньги.Заранее благодарю за ответ! Edited February 19, 2011 by fdee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plukh Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Лично у меня на Android 2.2 всё работает более-менее нормально. Обновление для Android выйдет после хотфикса для WM - так что следите за новостями :-). Link to comment Share on other sites More sharing options...
fdee Posted February 26, 2011 Author Share Posted February 26, 2011 Вот именно, что "более менее", а хочется что бы работало стабильно и хорошо!Не хочется что бы такой бренд как Навител, работал более менее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 следите за новостями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts