Jump to content

HD2+ориг.автодержатель не дружит с навипанелью

Recommended Posts

Приобрел это чудо HTC CU S400. Вставляю в держатель, запускается NaviPanel, НО!

Активный значок только на телефон. Остальные значки (Навигация, Адрес, Набранные, даже Домой и Footprints(!) не активны. Стоит Навител Навигатор. Подскажите, как заставить NaviPanel дружить с Навител и активировать все остальные значки под него?

Стоит 5й офиц.навител +оригинальная прошивка

• 4 weeks later...

1. Насколько я знаю оригинальный Car Kit выпущен только под HD2, ты все таки определись какой у тебя КПК,

2. 5 Навигатора пока нет ни под один HTC, посмотри обновления, сам жду этого дня. Может в этом проблема.

у меня все работает но с навителом 3.2 правда кнопка "Домой" все равно не работает хотя такая точка у меня задана.

да подпись поменять надо, конечно

у меня HD2 с оригинальным Car KIT, но ввиду того что офф 5 навитела пока нет, и соответственнно карт под него юзаю 3.2

Edited by kirycha

Имея кар-кит 400, пользуюсь 5-й версией. Без нави-панели.

Кстати, НТС выпускает кар-киты не только для Львов. Есть ещё и 410, 420. По-моему, для Дизайров HD и ещё чего-тось...

• 3 weeks later...

Уважаемы разработчики! Не забывайте, что Навител на HD должен подхватываться автоматическим автомобильным режимом НАВИПАНЕЛЬ. Раньше она у вас работала, а в последней версии как и в неродной для HD не работает. Очень неудобно для тех кто купил оригинальный HTC держатель или доработал неродной. Просьба поправить.