Crecker Опубликовано: 19 июля 2010 Share Опубликовано: 19 июля 2010 Здравствуйте, Меня зовут Сергей, я графический дизайнер, занимаюсь созданием фотореалистичных объектов города Москвы. Работаю в основном в Sketchup-е. У меня набралась небольшая библиотека общественных зданий. Мне хотелось бы, чтобы все пользователи программы Navitel, могли увидеть мои 3D модели в своем навигаторе! Возможно ли разместить мои модели в вашу базу? Что для этого нужно сделать?У вас есть специальный софт для создания 3D моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 19 июля 2010 Share Опубликовано: 19 июля 2010 Возможно ли разместить мои модели в вашу базу? Что для этого нужно сделать?У вас есть специальный софт для создания 3D моделей? Похвально. привет писателям. пока с этим вообще непонятно. редактора который год нет. никто не в курсе чего куда и как. ЦНТ молчит. вы бы лучше если есть, ссылки выложили где можно ваши модели увидеть. может это хоть подшевелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 19 июля 2010 Share Опубликовано: 19 июля 2010 Ой-ё-ёй! Народ уже больше года пытается хучь чё-нить добиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moiseikin Опубликовано: 19 июля 2010 Share Опубликовано: 19 июля 2010 а как делать 3д модели если не сложно?чтоб другие тоже могли свои края делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай13 Опубликовано: 19 июля 2010 Share Опубликовано: 19 июля 2010 Меня зовут Сергей, я графический дизайнер, занимаюсь созданием фотореалистичных объектов города Москвы. Работаю в основном в Sketchup-е. Вы уже на прицеле у Навитела. Вот только думают куда записать, во враги или сотрудником сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kg_vista Опубликовано: 20 июля 2010 Share Опубликовано: 20 июля 2010 Согласно правилам форума, дублирование тем запрещено. Все три копии темы объединены. Процесс создания 3D моделей в форуме обсуждался неоднократно. Модели создаются в 3D Max или Sketch Up (никаких специальных редакторов не нужно), затем специальным внутренним конвертором переводятся в формат для НН. Конвертор год назад было обещано опубликовать. Но пока он не опубликован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 20 июля 2010 Share Опубликовано: 20 июля 2010 Модели создаются в 3D Max или Sketch Up (никаких специальных редакторов не нужно) ну наконец-то хоть что-то конкретное. помним-помним. ЦНТ не до этого. значит конвертер не готов или не выкладывается из-за каких-либо коммерческих причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 29 июля 2010 Share Опубликовано: 29 июля 2010 конвертер в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zOn Опубликовано: 12 августа 2010 Share Опубликовано: 12 августа 2010 ну и хде конвертер?или так и будет 3 тополя на плющихе в 3Д? для галочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 13 августа 2010 Share Опубликовано: 13 августа 2010 затем специальным внутренним конверторомэта фраза понравилась а внешних нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения