Перейти к публикации

dzaharov

Старожилы форума
  • Публикации

    641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О dzaharov

  • День рождения 24.02.1978

Контакты

  • Сайт
    http://www.PiramidaVrn.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Грузоперевозки
  1. Необходимо увеличить детализацию карт, соответственно увеличится их размер, но для андроид устройств с этим проблем обычно не бывает, в крайнем случае можно купить дополнительную карту памяти. Это стоит того.
  2. Считаю необходимо внести поправки в стандартный скрин Навитела в плане отображения расцветки либо пробок, либо маршрута. Сейчас это все сливается и бывает очень трудно разобрать маршрут куда указывает навител ехать, т.к. он сливается с цветом пробок. Особенно в крупных городах с большим количеством развязок и съездов. Что-то здесь необходимо изменить в цветовой гамме.
  3. Вы по русски можете написать названия ваших версий? Если я правильно понял, то мне нужно будет еще раз купить ваш навител, теперь навсегда? А раньше я разве не навсегда его покупал?
  4. Совершенно верно, для удаления второй папки необходимы роот права, но у меня ни один сторонний менеджер файлов так и не открыл данные папки. Да и не правильно это, согласитесь, чтобы пользователь, чтобы полноценно пользоваться навител, должен окончить курсы программистов и хакеров. Из боле менее простых решений остается переустановить навител без включения облака.
  5. Необходимо очистить данные навител.облака на сервере. Как это можно сделать?
  6. Я тоже писал про эту проблему как только исчезла возможность удалять все точки. Уже наверное года два прошло :-)
  7. Попробовал, очистка данных и кеша не помогла. Удаление файла DataWpts.02.bin в папке NavitelContent тоже не помогает. При повторном запуске Навитела данный файл создается заново. Видимо оригинал файла лежит в недрах root'a. Есть ли у кого еще варианты?
  8. Может есть у кого какие-либо версии по данной проблеме? У меня порядка 300 путевых точек, их необходимо сразу все удалить. Как это сделать на Андроиде (планшет Самсунг)? Ассемблером и языками программирования не владею :-) Кто-нибудь нашел пути решения данной проблемы?
  9. Именно так и нужно делать! Иначе для чего программа навигации существует? Для соц.сетей и чтобы домики 3D были? Моветон - это ничего не делать. Вы считаете что дорога, под названием МКАД не на всех картах есть? Вы о чем?
  10. Коллега, я езжу с Навителом ТОЛЬКО с типом транспорта "Грузовик". На легковой это бывает один раз в два года! Вы заплатили деньги за версию для легкового транспорта, т.к. она слишком дёшева для версии Truck. В целом полностью с вами согласен, необходимо делать версию для грузового транспорта, но по России на данный момент, не существует подобных карт. Я так понимаю, что Навител грузовую версию и не собирается делать (что крайне плохо, кстати я ни от одного производителя навигации таких планов не слышал по России). У них обновления выходят уже не каждый квартал, как планировали, а раз
  11. Лично я отослал большинство запрещающих знаков в Воронеже на данный форум, где картограф внес их на карту, теперь при выборе типа авто "Грузовик" по Воронежу можно ездить согласно запрещающих знаков. Это я говорю к тому, что эти знаки просто нужно добавить на карты и все будет работать.
  12. Данный механизм, который вы предлагаете, здесь не работает, т.к. по МКАД можно ездить ВСЕМ грузовикам ночью, а если у кого есть пропуск, то круглосуточно. Так что самой оптимальной функцией здесь является добавления галочки при прокладке маршрута, т.е. чтобы пользователь сам вручную выбирал со МКАДом считать маршрут или без него.
  13. Мы же с вами вносим эти данные, почему вы считаете что зубрёнок114 этого не будет делать?
  14. Вообще Навител учитывает знаки запрета проезда для грузовиков при выборе режима "Грузовик" только если эти знаки добавлены на карту. Я в своем городе добавил эти знаки с помощью картографа и всё работает. Тут два варианта, либо ждать когда сам Навител добавит эти знаки по всей России, либо самому скинуть эти данные по своему городу в раздел "Замечания по Карте России от ЗАО "ЦНТ"".
  15. И каждый из 50-ти настолько ненавидит официальные скины, что кушать не может??? У официального скина всего лишь пару существенных недочетов из-за чего полноценно пользоваться Навителом становиться крайне затруднительно: мелкий шрифт часов/текста меню/невидимый цвет шрифтов в списках. Только это и правим.
×
×
  • Создать...