Viktor Wolk Опубликовано: 25 сентября 2022 Share Опубликовано: 25 сентября 2022 Пробовал самостоятельно обновить навигатор. Ничего не получилось хотя и сохранил первоначальные установки. После неудачи вернул первоначальные файлы, навигатор заработал. На другой день опять попробовал обновить программы, но при установки обновлённых карт навигатор их не видит. Вернул все прежние установки назад, но уже пошла информация, что незарегистрированная версия. Могу ли я восстановить навигатор чтобы пользоваться им по назначению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vita2178pe Виталий Опубликовано: 26 сентября 2022 Share Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) Перед обновлением, Надо было добавить навигатор в свой личный кабинет. Тогда бы Вы увидели внизу страницы красную рамочку,в которой написано ( При обновлении карт- надо каждый раз менять активационный файл). Изменено 26 сентября 2022 пользователем Vita2178pe Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Wolk Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Share Опубликовано: 28 сентября 2022 25.09.2022 в 20:38, Viktor Wolk сказал: Пробовал самостоятельно обновить навигатор. Ничего не получилось хотя и сохранил первоначальные установки. После неудачи вернул первоначальные файлы, навигатор заработал. На другой день опять попробовал обновить программы, но при установки обновлённых карт навигатор их не видит. Вернул все прежние установки назад, но уже пошла информация, что незарегистрированная версия. Могу ли я восстановить навигатор чтобы пользоваться им по назначению? Так мой навигатор уже зарегистрирован в личном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vita2178pe Виталий Опубликовано: 28 сентября 2022 Share Опубликовано: 28 сентября 2022 Если Ваш навигатор зарегистрирован в личном кабинете, то скачайте ( Активационный файл) и поместите его в папку NavitelContent License. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks_bondarev_80 Опубликовано: 13 марта Share Опубликовано: 13 марта огромное спасибо 28.09.2022 в 21:13, Vita2178pe Виталий сказал: Если Ваш навигатор зарегистрирован в личном кабинете, то скачайте ( Активационный файл) и поместите его в папку NavitelContent License. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.