Перейти к публикации

Обновление программ навигатора

Рекомендованные сообщения

Пробовал самостоятельно обновить навигатор. Ничего не получилось хотя и сохранил первоначальные установки. После неудачи вернул первоначальные файлы, навигатор заработал. На другой день опять попробовал обновить программы, но при установки обновлённых карт навигатор их не видит. Вернул все прежние установки назад, но уже пошла информация, что незарегистрированная версия. Могу ли я восстановить навигатор чтобы пользоваться им по назначению? 

Перед обновлением, Надо было добавить навигатор в свой личный кабинет. Тогда бы Вы увидели внизу страницы красную рамочку,в которой написано ( При обновлении карт- надо каждый раз менять активационный файл). 

Изменено пользователем Vita2178pe Виталий

25.09.2022 в 20:38, Viktor Wolk сказал:

Пробовал самостоятельно обновить навигатор. Ничего не получилось хотя и сохранил первоначальные установки. После неудачи вернул первоначальные файлы, навигатор заработал. На другой день опять попробовал обновить программы, но при установки обновлённых карт навигатор их не видит. Вернул все прежние установки назад, но уже пошла информация, что незарегистрированная версия. Могу ли я восстановить навигатор чтобы пользоваться им по назначению? 

Так мой навигатор уже зарегистрирован в личном кабинете.

Если Ваш навигатор зарегистрирован в личном кабинете, то скачайте ( Активационный файл) и поместите его в папку NavitelContent License.

• 5 months later...

огромное спасибо

28.09.2022 в 21:13, Vita2178pe Виталий сказал:

Если Ваш навигатор зарегистрирован в личном кабинете, то скачайте ( Активационный файл) и поместите его в папку NavitelContent License.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...