okrommm Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 Добрый день! Долгое время пользовался вашим приложением. Решил вновь установить его на новом устройстве. Перед покупкой воспользовался пробным периодом и возник ряд вопросов по поводу возможностей, которые присутствовали в старых версиях программы, и которых я не обнаружил в текущей версии: 1. Каким образом я могу добавлять путевые точки в произвольном формате. К примеру N060 40.880, E037 54.478? Раньше это было возможно, а теперь программа это не понимает. 2. Каким образом я могу изменить формат отображения линии трека на карте, а также масштаб путевых точек? 3. Каким образом я могу отключить подключение к спутникам? Например, если я хочу заранее запланировать поездку, находясь в гостинице, и gps мне в данный момент только мешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vita2178pe Виталий Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 Пока ни как . Пользуйтесь пока версией 9.13.73. И будет вам счастье. Карты там тоже такие же, только без рекламы букинских хостелов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Claus_1 Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 07.08.2022 в 13:57, Vita2178pe Виталий сказал: И будет вам счастье. тоже в ужасе, как я за таКОЕ, денег заплатил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матчо Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 Добрый день! Уже много лет являюсь постоянным пользователем NAVITEL. Когда-то была, пожалуй, лучшая (по крайней мере, для меня) программа, которая позволяла работать с точками и треками (мне в работе очень помогала). Последние версии программы все более и более купированы функционально. Собственно, вопрос заключается в следующем: Как я могу работать с базой данных точек? Как я могу удалить ненужные мне точки? Где найти файл с точками, который раньше находился в папке Navitel content на устройстве? Как перебросить этот файл на компьютер? Как перебросить на компьютер треки?.. Раньше все это было элементарно, сейчас не нашел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts