Valera_mig Опубликовано: 5 марта 2021 Share Опубликовано: 5 марта 2021 После обновления исчезли дома (детали), как вернуть обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noizer77 Опубликовано: 6 марта 2021 Share Опубликовано: 6 марта 2021 Если именно речь об обновлении до версии 11, то откатиться обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sartori Опубликовано: 16 марта 2021 Share Опубликовано: 16 марта 2021 06.03.2021 в 14:21, Noizer77 сказал: Если именно речь об обновлении до версии 11, то откатиться обратно. Добрый день. А каким образом можно откатиться обратно. Я в шоке от обновления....Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noizer77 Опубликовано: 16 марта 2021 Share Опубликовано: 16 марта 2021 15 минут назад, Sartori сказал: Добрый день. А каким образом можно откатиться обратно. Я в шоке от обновления....Спасибо А что у вас за устройство и на какой ОС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sartori Опубликовано: 16 марта 2021 Share Опубликовано: 16 марта 2021 55 минут назад, Noizer77 сказал: А что у вас за устройство и на какой ОС? Отбой. Я в других ветках нашел решение проблемы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.