Перейти к публикации

Noizer77

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ржев

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Noizer77's Achievements

  1. А если не прошивать, а сделать ресет кнопкой на задней части корпуса? Предварительно лучше извлечь карту памяти.
  2. Ну я долго не ездил с данной функцией, но могу попробовать.
  3. Сейчас зашел специально в Google Chrome и попробоыал на Яндекс видео посмотреть - все работает без проблем. Поставьте все обновления, раз планшет новый и повторите попытку. А устанавливать кучу разных браузеров и приложений не стоит, он слабоват и памяти не очень много. Я пользуюсь лишь тем, что там стоит из упаковки, только обновления качаю. У меня сейчас почти 9 из 12Гб занято.
  4. А если сделать сброс планшета до заводских настроек? У меня аналогичный, все норм.
  5. Видео есть на канали Navitel в YouTube. Я же вам могу предложить фото своего авто с этим режимом
  6. Ну карты являются едиными для 9ки и 11ой версии на любой платформе. Вот сама оболочка 11ой версии явно сырая.
  7. Я впервые с Навител познакомился тоже году так в 2010м. Но тогда своего авто не было, но приходилось ездить по области и я купил лицензию, установил на планшет. На тот момент это была очень детальная и качественная навигационная система. Я ее всем знакомым рекомендовал. Но тогда я не участвовал активно в жизни форума, не отслеживал изменений. Сейчас я вновь вернулся к Навител, пользуюсь им около двух лет, но уже как водитель. Сейчас перешёл на версию 11 и наверное уже прохожу тот путь, что вы в 2010м. Возвращаться на 9ку не планирую.
  8. Скажите, а вы в своём T737Pro используете карту памяти/SIM?
  9. Нет, я не разработчик Навител, хотя имею отношение к IT сфере и видимо поэтому мне интересно. Пишу я это в здравом уме ))) Яндексом я не пользовался, точнее в ознакомительных целях больше и на текущий момент пришёл к выводу, что это лучшая навигационная система, но и у неё есть слабые места, больше подходит для городской навигации.
  10. Ну мне интересно развиваться вместе с продуктом, знать его с момента зарождения, изучить все слабые стороны, все тонкости. А так да, все о чем вы говорите, имеет место быть. И да, измените голосовой пакет с Алёнки на Ирину или Томару и голосить про уход с маршрута не будет.
  11. Откатиться можно, но 9ая версия более не будет обновляться и карты для неё спустя время тоже прекратят выпускать. Да, в 11ой много ещё проблем, но разработчики потихоньку выпускают обновления, правят.
  12. Знаю, но не скажу на память. Если нажать на кнопку "дом" или "работа" с главного экрана, то можно попасть в настройку указанных точек. Ну как минимум в 11ой версии так.
  13. Сброс до заводских настроек. Ничего у вас не крякнет. А что за обновление Андроид у вас прилетело? Там стоит 9ая версия и она явно уже не будет обновляться. Я купил 18 декабря, сразу проверил обновление системы, что-то незначительное прилетело, но к таким последствиям не привело. С тех пор Андроид не обновлялся.
  14. Сделайте сброс устройства. Аналогичный планшет, проблем в работе не наблюдается
×
×
  • Создать...