Перейти к публикации

Noizer77

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ржев

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я впервые с Навител познакомился тоже году так в 2010м. Но тогда своего авто не было, но приходилось ездить по области и я купил лицензию, установил на планшет. На тот момент это была очень детальная и качественная навигационная система. Я ее всем знакомым рекомендовал. Но тогда я не участвовал активно в жизни форума, не отслеживал изменений. Сейчас я вновь вернулся к Навител, пользуюсь им около двух лет, но уже как водитель. Сейчас перешёл на версию 11 и наверное уже прохожу тот путь, что вы в 2010м. Возвращаться на 9ку не планирую.
  2. Скажите, а вы в своём T737Pro используете карту памяти/SIM?
  3. Нет, я не разработчик Навител, хотя имею отношение к IT сфере и видимо поэтому мне интересно. Пишу я это в здравом уме ))) Яндексом я не пользовался, точнее в ознакомительных целях больше и на текущий момент пришёл к выводу, что это лучшая навигационная система, но и у неё есть слабые места, больше подходит для городской навигации.
  4. Ну мне интересно развиваться вместе с продуктом, знать его с момента зарождения, изучить все слабые стороны, все тонкости. А так да, все о чем вы говорите, имеет место быть. И да, измените голосовой пакет с Алёнки на Ирину или Томару и голосить про уход с маршрута не будет.
  5. Откатиться можно, но 9ая версия более не будет обновляться и карты для неё спустя время тоже прекратят выпускать. Да, в 11ой много ещё проблем, но разработчики потихоньку выпускают обновления, правят.
  6. Знаю, но не скажу на память. Если нажать на кнопку "дом" или "работа" с главного экрана, то можно попасть в настройку указанных точек. Ну как минимум в 11ой версии так.
  7. Сброс до заводских настроек. Ничего у вас не крякнет. А что за обновление Андроид у вас прилетело? Там стоит 9ая версия и она явно уже не будет обновляться. Я купил 18 декабря, сразу проверил обновление системы, что-то незначительное прилетело, но к таким последствиям не привело. С тех пор Андроид не обновлялся.
  8. Сделайте сброс устройства. Аналогичный планшет, проблем в работе не наблюдается
  9. Navitel T737Pro, все работает ок. Техподдержка писала по поводу того, что звук с переходом на 11ую версию может пропасть на ряде устройств. Это связано с поддержкой конкретных моделей с конкретным софтом и железом. Люди работают в этом направлении, не все сразу.
  10. 11.8.433 последняя - Добавили в UI переводы для Болгарского, Немецкого, Итальянского, Турецкого, Украинского, Вьетнамского языков - Исправили раскраску маршрута в цвета пробок - Исправили расчет времени пребытия - Исправили сортировку адресов в выдаче поиска, где номера домов указаны с литерами на конце или с указанием корпуса - Увеличили стабильность работы программы.
  11. А что у вас за устройство и на какой ОС?
  12. Если именно речь об обновлении до версии 11, то откатиться обратно.
  13. 18 декабря 2020 года приобрёл данный планшет с предустановленной версией Навител. Всё работало исправно, проблем не наблюдалось, но 24 февраля 2021 года вышло обновление навигационной программы до v11 и спустя неделю после этого обнаружил проблему, связанную с быстрой разрядкой устройства. Конечно сейчас на улице зима и мороз зачастую доходит до -25, а устройство хранится в машине круглосуточно и это влияет на заряд аккумулятора планшета. Но для эксперимента я принёс Navitel 737 PRO домой, зарядил до 100% и положил на стол с включенным Навител в фоновом режиме (экран был выключен) и за сутки н
  14. В их официальной группе ВК есть ответ на этот вопрос. Проблема будет устранена, но сроки решения вопроса они не могут озвучить. Ждите!
×
×
  • Создать...