Jump to content

Navitel на Windows 10 - быть или не быть?

Recommended Posts

Приобрел планшет (Samsung Galaxy TabPro S) на Win 10 обнаружил, что ПО для Navitel отсутствует. Есть ли в планах разработка ПО?

• 4 months later...

У меня планшет BB на Win 10 оказывается Navitel не поддерживает данную систему, хотя многие сегодня берут планшеты как многофункциональные устройства в т.ч и для навигации. Приходиться пользоваться различного рода эмуляторами со взломанными картами. Сделайте пожалуйста поддержку самой распространенной операционной системы для установки на ПК и планшеты под win.

У меня планшет BB на Win 10 оказывается Navitel не поддерживает данную систему, хотя многие сегодня берут планшеты как многофункциональные устройства в т.ч и для навигации. Приходиться пользоваться различного рода эмуляторами со взломанными картами. Сделайте пожалуйста поддержку самой распространенной операционной системы для установки на ПК и планшеты под win.

В ближайшее время поддержка ОС Windows точно не планируется. По поводу самой распространенной ОС для планшета - весьма сомнительно, а ставить навигацию на ПК или даже ноутбук - затея малополезная, на мой взгляд.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...