AndreyIV Posted July 10, 2016 Share Posted July 10, 2016 Приобрел планшет (Samsung Galaxy TabPro S) на Win 10 обнаружил, что ПО для Navitel отсутствует. Есть ли в планах разработка ПО? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rlauk74 Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 У меня планшет BB на Win 10 оказывается Navitel не поддерживает данную систему, хотя многие сегодня берут планшеты как многофункциональные устройства в т.ч и для навигации. Приходиться пользоваться различного рода эмуляторами со взломанными картами. Сделайте пожалуйста поддержку самой распространенной операционной системы для установки на ПК и планшеты под win. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Answerer Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 У меня планшет BB на Win 10 оказывается Navitel не поддерживает данную систему, хотя многие сегодня берут планшеты как многофункциональные устройства в т.ч и для навигации. Приходиться пользоваться различного рода эмуляторами со взломанными картами. Сделайте пожалуйста поддержку самой распространенной операционной системы для установки на ПК и планшеты под win.В ближайшее время поддержка ОС Windows точно не планируется. По поводу самой распространенной ОС для планшета - весьма сомнительно, а ставить навигацию на ПК или даже ноутбук - затея малополезная, на мой взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts