nikvit7 Опубликовано: 6 октября 2015 Share Опубликовано: 6 октября 2015 Здравствуйте!После обновления iPhone6+ до IOS9, включая последнюю версию 9.0.2, Navitel (да и Yandex.Navi) стал звучать только через наушник.И исчезли Спутники с глобуса, хотя показывает Fix: 3D +-10м (а на улице 5м), значок антенны на главном экране - зеленый.Переустанавливал Навител - без изменений.Сбрасывал настройки Location&Privacy, перегружал айфон - без изменений - через наушники разговаривает, динамик молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 6 октября 2015 Share Опубликовано: 6 октября 2015 Здравствуйте! последнюю версию 9.0.2, Navitel последняя версия NAVITEL для АйФона 9.6.864 для iOS (iPhone/iPad) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 6 октября 2015 Share Опубликовано: 6 октября 2015 последняя версия NAVITEL для АйФона 9.6.864 для iOSРечь идёт о версии ОС 9.0.2 для iOS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 6 октября 2015 Share Опубликовано: 6 октября 2015 а обновить нельзя???да и проблема точно не в навителеесли звук есть в наушниках надо искать микшер - и его юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 6 октября 2015 Share Опубликовано: 6 октября 2015 Может воздержитесь от ЦУ, если не в "теме"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 6 октября 2015 Share Опубликовано: 6 октября 2015 ну так выдайте ВЫ - ЦУа Мы почитаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikvit7 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Share Опубликовано: 7 октября 2015 Здравствуйте! последнюю версию 9.0.2, Navitel последняя версия NAVITEL для АйФона 9.6.864 для iOS (iPhone/iPad) Простите, забыл отметить, что у меня приобретен Navitel Kazakhstan, его последняя версия установлена на айфоне. Но совету последовал, установил пробную версию NAVITEL для АйФона 9.6.864 для iOS (iPhone/iPad). Без изменений - в наушниках есть звук, в динамиках нету. И спутники опять не отражаются, хотя показывает Fix: 3D, 30m. У товарища iPhone 6, тож последняя версия и iOS и тож Навител Казахстан, так там проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 7 октября 2015 Share Опубликовано: 7 октября 2015 FIX 3D 30 метров- это очень много- это значит что Телефон определяет местоположение по ВайФай и сотовым сетяма по GPS - нет хотя как то странно - обычно должно писать FIX 2 D ведение по маршруту с такой погрешностью невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 7 октября 2015 Share Опубликовано: 7 октября 2015 FIX - 2 D - это означает что телефон определил только Ваше координаты без определения высоты над уровнем моряFIX - 3 D - это значит что и определил высоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 7 октября 2015 Share Опубликовано: 7 октября 2015 насчет звука- это не проблема программы- это надо смотреть в настройках Телефонатк программа- просто воспроизводит звук через стандартное APIа куда направит реально вывод звука- это решает сам телефонточнее настройки микшера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikvit7 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Share Опубликовано: 8 октября 2015 Может воздержитесь от ЦУ, если не в "теме"? Уважаемый Breez11, правильно ли я понимаю, что поскольку проблема локализована лишь для одной и не самой распространенной модели телефона, то стоит надеяться либо на то, что Apple что-то изменит в очередном исправлении, либо Navitel со временем найдет возможным внести изменения в код? Поскольку я уже видел в обсуждениях на форуме, что проблема звучания через наушники и молчания динамиков не нова и порой встречается. Есть ли какие-то сроки (если Вы в силах их озвучить, конечно), когда проблема может быть решена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 8 октября 2015 Share Опубликовано: 8 октября 2015 Ув nikvit7Я Вам кое что обьясню- дело все в том- что как правило программы (в том числе и Навител) работают с операционными системами (в том числе и АйФонов)- через так называемое API Что такое API??Это набор функций ОС (операционной системы)- для упрощения программироваания Рассмотрим Ваш пример К примеру программе Навител- надо что бы Вы услышали сигналдля этого Программа вызывает функцию АПИ - и передает ей указание - типа - ВОСПРОИЗВЕСТИ ФАЙЛ такой тои ВСЕ - программу дальше не волнует что будет с этой командойзадача ОС- взять этот файл и воспроизвести зарегистрировванным стандартным проигрывателем через устройство вывода по умолчанию устройство вывода по умолчанию - может быть все что угодно- начиная от Блютуза и заканчивая наушниками или внешними динамикамиа вот все это- корректируется настройками ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikvit7 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Share Опубликовано: 8 октября 2015 Ув nikvit7Я Вам кое что обьясню- дело все в том- ... Спасибо BadGarry! К сожалению, Ваш пост не отвечает на вопрос - что делать мне :)Деньги заплочены, приложение не работает - грустно! :)Я могу написать в Apple - мол, не работает Navitel Kazakhstan. Реакцию предугадать нетрудно - нулевая (по-умолчанию - обращайтесь к разработчику приложения).Поэтому я пишу на форуме Navitel - мол, помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 8 октября 2015 Share Опубликовано: 8 октября 2015 Ув nikvit7Я Вам кое что обьясню- дело все в том- ... Спасибо BadGarry! К сожалению, Ваш пост не отвечает на вопрос - что делать мне :) Читать мануалы в инете - на Вашу iOSкак включать звуккак перенаправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 8 октября 2015 Share Опубликовано: 8 октября 2015 кстати забылте кто часто пользуется наушниками и особенно не очень аккуратноили левыми китайскими возможно разбалтывания штекера - отчего - может быть такая фигнявплоть до отрыва разьема на плате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.