Перейти к публикации

nikvit7

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Спасибо BadGarry! К сожалению, Ваш пост не отвечает на вопрос - что делать мне :) Деньги заплочены, приложение не работает - грустно! :) Я могу написать в Apple - мол, не работает Navitel Kazakhstan. Реакцию предугадать нетрудно - нулевая (по-умолчанию - обращайтесь к разработчику приложения). Поэтому я пишу на форуме Navitel - мол, помогите.
  2. Уважаемый Breez11, правильно ли я понимаю, что поскольку проблема локализована лишь для одной и не самой распространенной модели телефона, то стоит надеяться либо на то, что Apple что-то изменит в очередном исправлении, либо Navitel со временем найдет возможным внести изменения в код? Поскольку я уже видел в обсуждениях на форуме, что проблема звучания через наушники и молчания динамиков не нова и порой встречается. Есть ли какие-то сроки (если Вы в силах их озвучить, конечно), когда проблема может быть решена?
  3. последняя версия NAVITEL для АйФона 9.6.864 для iOS (iPhone/iPad) Простите, забыл отметить, что у меня приобретен Navitel Kazakhstan, его последняя версия установлена на айфоне. Но совету последовал, установил пробную версию NAVITEL для АйФона 9.6.864 для iOS (iPhone/iPad). Без изменений - в наушниках есть звук, в динамиках нету. И спутники опять не отражаются, хотя показывает Fix: 3D, 30m. У товарища iPhone 6, тож последняя версия и iOS и тож Навител Казахстан, так там проблем нет.
  4. Здравствуйте! После обновления iPhone6+ до IOS9, включая последнюю версию 9.0.2, Navitel (да и Yandex.Navi) стал звучать только через наушник. И исчезли Спутники с глобуса, хотя показывает Fix: 3D +-10м (а на улице 5м), значок антенны на главном экране - зеленый. Переустанавливал Навител - без изменений. Сбрасывал настройки Location&Privacy, перегружал айфон - без изменений - через наушники разговаривает, динамик молчит.
×
×
  • Создать...