Гость Опубликовано: 28 сентября 2008 Share Опубликовано: 28 сентября 2008 ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!подскажите,где найти подробную карту беларуси с дорогами и городами и дорогой от москвы до беларуси.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор74 Опубликовано: 28 сентября 2008 Share Опубликовано: 28 сентября 2008 http://seldom.by/for...hp?showforum=17смотри здесь.кстати-карты реальные,я сам в августе 3000км по ним в Беларуси накатал,главное-держи беларусь в отдельной от России папке ато глюки будут,да и города в кучу осторожнее...не все с картой согласованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 сентября 2008 Share Опубликовано: 28 сентября 2008 спасибо!подскажи,а где там скачать,куда зайти?у меня автомобильный мультимедиа центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор74 Опубликовано: 28 сентября 2008 Share Опубликовано: 28 сентября 2008 тут в сообщении 362 к примеру...http://seldom.by/for...index.php?s=9f5 ... &start=360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_PR Опубликовано: 29 сентября 2008 Share Опубликовано: 29 сентября 2008 Вот здесь те же карты от тех же людей, но собранные в шапке и более упорядоченные:http://4pda.ru/forum...ex.php?s=4f6387 ... try1875156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор74 Опубликовано: 29 сентября 2008 Share Опубликовано: 29 сентября 2008 ЦитатаВот здесь те же карты от тех же людейнаверное вован качает вовсю :) ))кстати-эту же ссылку я вчера в личку ему закинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2008 Share Опубликовано: 29 сентября 2008 ребята спасчибо огромное.все скачал,завтра попробую на машине проиндексировать карты.еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2008 Share Опубликовано: 29 сентября 2008 ребята спасчибо огромное.все скачал,завтра попробую на машине проиндексировать карты.еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор74 Опубликовано: 29 сентября 2008 Share Опубликовано: 29 сентября 2008 Цитатазавтра попробую на машине проиндексировать картыглавное не забудь-разложи россию и беларусь по разным папкам:когда я по россии ехал было все хорошо а как границу пересек-начался вопль о сходе с маршрута и постоянная перепрокладка...решилось за счет отдельных папок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2008 Share Опубликовано: 29 сентября 2008 то есть я въезжаю в беларусь и должен проиндексировать карту беларуси,а когда обратно поеду,то на территории россии-проиндексировать опять карту россии или карты надо индексировать только один раз,а они потом сами будут переключаться между собой? да а на карте беларуси ,карты городов есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2008 Share Опубликовано: 29 сентября 2008 то есть я въезжаю в беларусь и должен проиндексировать карту беларуси,а когда обратно поеду,то на территории россии-проиндексировать опять карту россии или карты надо индексировать только один раз,а они потом сами будут переключаться между собой? да а на карте беларуси ,подробные карты городов есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2008 Share Опубликовано: 29 сентября 2008 вить,у меня в наборе карт нет смоленской области.мне надо ее тоже качать или у меня и так от москвы до границы будет показывать? карты только один раз надо индексировать или каждый раз когда в другую область въезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.