s.popov Опубликовано: 16 мая 2011 Share Опубликовано: 16 мая 2011 Я не спрашиваю о сроках, вообще в принципе будет или нет? Ждать или искать новый навигатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quorthon1 Опубликовано: 17 мая 2011 Share Опубликовано: 17 мая 2011 думаю, ищите новыйна мой Мистери навител болт забил уже как год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 17 мая 2011 Share Опубликовано: 17 мая 2011 У вас еще не самая ужасная ситуация. Например на навигаторы Fly больше двух лет не было обновлений.Однако, не спешите выкидывать свои навигаторы. Есть решение получше и подешевле. Подробности в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s.popov Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Share Опубликовано: 21 мая 2011 В личке увы пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.