t973535 Опубликовано: 27 января 2011 Share Опубликовано: 27 января 2011 Хочу поменять иконку "бензозаправка" и "светофор" на альтернативные но не могу найти их в скине Может кто подскажет их обозначение в скине Или может я не там ищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 27 января 2011 Share Опубликовано: 27 января 2011 "бензозаправка" и "светофор" файлы начинающиеся на poi и wp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t973535 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Share Опубликовано: 27 января 2011 "бензозаправка" и "светофор" файлы начинающиеся на poi и wp Привет дружище Да нашел я эти файлы Там идут все иконки в сборе штук 50 вместе Может больше не считал А как заменить штуки 2-3? Как туда впихнуть новые? Спидкамовские я заменил без проблем Они идут отдельно А эти как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 27 января 2011 Share Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) расширение png. название идентичное.. заменяешь.. и все. да и размеры еще уточни.. вдруг постер целый в иконку засунешь. )) Изменено 27 января 2011 пользователем Mix1179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t973535 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Share Опубликовано: 27 января 2011 расширение png. название идентичное.. заменяешь.. и все. да и размеры еще уточни.. вдруг постер целый в иконку засунешь. ))Так я за этb файлs wp.png. wp32.png poi.png и говорю Там все иконки в сборе Как одну или две поменять? К примеру спидкамовская warn_1.png идет отдельно И я ее меняю без проблем А тут открываю а их там целая куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 27 января 2011 Share Опубликовано: 27 января 2011 у вас что, 3.2.6 версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 27 января 2011 Share Опубликовано: 27 января 2011 можете тогда воспользоваться ссылкой (нужна регистрация).. Тут все описано как и что и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t973535 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Share Опубликовано: 27 января 2011 можете тогда воспользоваться ссылкой (нужна регистрация).. Тут все описано как и что и почему. Да версия 3.2.6.8314 По ссылке зашел но ответа не нашел А если в двух словах это реально в этой версии? Или может я зря Вам пудрю мозги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 27 января 2011 Share Опубликовано: 27 января 2011 открываете этот файлик... ищете в строке нужный участок с этими значками и редактируете эту картинку..короче тут нужен графический редактор типа фотошоп.. чтоб элемент одного русунка добавить к другому (в ленте пои заменить на нужные вам рисунки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t973535 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Share Опубликовано: 27 января 2011 Через фотошоп все получилось Спасибо Вам огромное Вы меня опять выручили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blagodatov Опубликовано: 28 января 2011 Share Опубликовано: 28 января 2011 Подскажите где лежит иконка курсора который показывает движение по маршруту. Хочу его переделать а найти не могу. на скине он градиентный а в папках с .png файлах такого нема. Может не туда смотрю? СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 28 января 2011 Share Опубликовано: 28 января 2011 Подскажите где лежит иконка курсора который показывает движение по маршруту. к сожалениюю это не правится.. хотя и настройки вроде как есть в файле конфигурации скина (но не работают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.