Yurych Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 (edited) Navitel 5.5.1 на iPAD3. Режим пробной версии. Закачивал неофициальные карты от OSM в формате nm2 в ...NavitelContent/Maps/AtlasOSM с помощью iFunbox. Navitel не видит nm2. При создании атласа вылетает на 90%.То, что создание атласа начиналось, означает - Навител ваши nm2-карты видит. А вот создать атлас - не может. Причина - в ограничении на количество роутинговых файлов и, возможно, на их размер. Карты OSM не имеют отдельных, вынесенных, файлов роутинга, у них роутинг - в каждом файле nm2 свой. Отсюда и решение: убавить количество карт, которые вы включаете в один атлас. Тут, в форуме, несколько раз мелькала рекомендация оставлять не более 3-х неофициальных карт в одном атласе. Не знаю, насколько этот совет обоснован, мне удавалось индексировать и по 20 карт, правда они были не от OSM. Кроме того, иногда помогает ещё одна хитрость: проиндексировать карты под какой-нибудь предыдущей версией 5.х, а потом готовый индекс подложить в папку на 5.5.1.Пробуйте... P.S. На одном из форумов втречался и ещё один совет: внутри папки с атласом (maps или как она у вас называется) создать несколько подпапок, в каждую положить столько карт, сколько программа сможет проиндексировать. Иначе говоря - сделать несколько атласов. А вот затем - создать ещё один, общий атлас, указав на верхнюю папку. Работает этот способ или нет - не знаю, не проверял... Edited December 1, 2012 by Yurych Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts