pozerovnet Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Немного оффтопа... Да простят меня власти ^_^Думаете стоит обклеивать своё “яблоко” плёнкой под карбон, как на фото, но только с вырезкой под яблоко?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorrrobei Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 по моему не айс <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
NECTOP Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Немного оффтопа... Да простят меня власти ^_^ Думаете стоит обклеивать своё “яблоко” плёнкой под карбон, как на фото, но только с вырезкой под яблоко?! ИМХО стоит но быстро облезет, у меня обтянуто. На 2 месяца хватило, потом по краям облезает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromble Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Немного оффтопа... Да простят меня власти ^_^ Думаете стоит обклеивать своё “яблоко” плёнкой под карбон, как на фото, но только с вырезкой под яблоко?! ИМХО стоит но быстро облезет, у меня обтянуто. На 2 месяца хватило, потом по краям облезает. у меня передняя панель на машине была обтянута... дык из-за перепадов температур... пленка в местах стыков вздулась... я так понял, что нужно поверхность полностью зашкурить обезжирить и обтянуть.. тогда возможно будет дольше держаться... а так лажа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
68-artem Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Немного оффтопа... Да простят меня власти ^_^ Думаете стоит обклеивать своё “яблоко” плёнкой под карбон, как на фото, но только с вырезкой под яблоко?! ИМХО стоит но быстро облезет, у меня обтянуто. На 2 месяца хватило, потом по краям облезает. у меня передняя панель на машине была обтянута... дык из-за перепадов температур... пленка в местах стыков вздулась... я так понял, что нужно поверхность полностью зашкурить обезжирить и обтянуть.. тогда возможно будет дольше держаться... а так лажа...У меня 2г был обклеен,а ща SE W580 и всё норм сколько уже юзаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromble Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Немного оффтопа... Да простят меня власти ^_^ Думаете стоит обклеивать своё “яблоко” плёнкой под карбон, как на фото, но только с вырезкой под яблоко?! ИМХО стоит но быстро облезет, у меня обтянуто. На 2 месяца хватило, потом по краям облезает. у меня передняя панель на машине была обтянута... дык из-за перепадов температур... пленка в местах стыков вздулась... я так понял, что нужно поверхность полностью зашкурить обезжирить и обтянуть.. тогда возможно будет дольше держаться... а так лажа...У меня 2г был обклеен,а ща SE W580 и всё норм сколько уже юзаю все верно на 2г поверхность не лаковая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pozerovnet Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 Спасибо за отзывы, убедили не тратить 25$ на ничто :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Si Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 На самом деле на рынке есть достаточное количество абразивных средств, которые могли бы привести ваше устройство до матового состояния 8-) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.