Jump to content

Recommended Posts

Тестировал один и тот же маршрут с версией 3.2.5. и 3.2.6.(соответственно с картами предназначенными к конкретной версии). По 3.2.5. нареканий нет, а вот 3.2.6. проблемы с маршрутом как при прокладке, так и по ведению – при прокладке маршрута местами ведёт по окружному маршруту 60км, когда есть дорога 12км (причём дорога на карте прорисована,3.2.5. правильно прокладывает), в городе Н.Новгород зачастую маршрут ведёт не по дорогам, а по домам - пробовал маршрут проложить и проехать по нему - много раз перепрокладывал с прямой через другие улицы, на кольцевых развязках при прохождении неоднократно перепрокладывал маршрут при кольцевых съездах.

Что бы устранить данные неудобства пробовал разные настройки навигации и притягивать к маршруту и не далее 20м и т.д., но ничего не помогло.

Катался почти 4500 км половину из которых по Украине с версией 3.2.5. оценка -5, с версией 3.2.6. оценка -2.

Отсюда вопрос – будет ли исправлена версия 3.2.6. и карты к ней до рабочего состояния?

Спасибо за внимание.

Link to comment
Share on other sites

Strop, информацию об ошибках, недочетах, упущениях на официальных картах (треки, путевые точки и комментарии) Вы можете присылать на электронный адрес Службы технической поддержки support@navitel.su. Специалисты Службы технической поддержки обязательно передадут информацию в отдел картографии. Также Вы можете оставлять сообщения на нашем форуме в разделе "Замечания по Карте России от ЗАО "ЦНТ", например для Нижнего Новгорода - http://forum.navitel...pic.php?t=15616.

 

Ошибки по Нижнему Новгороду и Нижегородской области известны и над ними работают.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...