Перейти к публикации

Suslov

Активисты
  • Публикации

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Suslov

  • День рождения 25.03.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Suslov's Achievements

  1. Карты Восточной Европы у Навитела выпущены совсем недавно, и вряд ли пока можно найти в продаже автонавигатор с уже установленными в них такими картами. Но эти карты (лицензию на них) можно купить, скачать карты и установить самостоятельно на автонавигатор. При этом нужно иметь в виду: все новые карты от Навитела, начиная с Q4-2010 (релиз 4 кв. 2010 года) и далее (в том числе Вост.Европа) работают только на версии программы Навител не ниже 5.0.... Такая версия выпущена пока не для всех автонавигаторов. См.здесь: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=20787 Вот из них и выбирайте автонавигатор. А вообще если хотите пользоваться именно Навителом (не обязательно с привязкой к Вост.Европе), то при выборе автонавигатора выбирайте из списка устройств, о поддержке которых заявил Навител: http://navitel.su/partners/devices/ Удачи!
  2. Если есть лицензионный ключ, то заходим в Личный Кабинет (правый верхний угол главной страницы www.navitel.su ), находясь в ЛК добавляем свое устройство и лиц.ключ, после чего становятся доступными к скачиванию программа Навител и карты (актуальные для данной модели навигационного устройства). Скачиваем, распаковываем, устанавливаем, индексируем карты, пользуемся. Подробная инструкция по установке - там же на странице для скачивания. Удачи.
  3. Кнопка вкл.питания про которую вы говорите (большая такая) - это кнопка перевода навигатора в спящий режим. То есть процессы там не останавливаются полностью, и за недельку лежания высосут весь аккумулятор. Попробуйте поставить навигатор на зарядку на 0,5-1 час, а потом уже включайте его. Я сталкивался с таким на своем JJ-connect 3000W.
  4. Моя гипотеза по поводу ситуации с пробками у Mix1179: Навигатор из стоящей во дворе машины посылает на сервер данные о своих координатах, координаты определены по сигналам видимых в данный момент спутников № 1,2,3 (к примеру). А вокруг дома высокие, и вскоре спутник № 1 скрывается за ближайшим домом, зато появляется спутник № 4. И через 2 минуты во время очередного сеанса связи на сервер уходят координаты чуть-чуть отличающиеся от прежних на 2-5-10 метров. И так далее. При такой ситуации сервер думает что машина не стоит а едет, но очень медленно, и рисует пробку.
  5. Ищите внимательнее. В радиусе 3 км от мавзолея НН находит 15 макдональдов. Больше радиус - находит еще больше фастфудов.
  6. Уточню: при каждом включении записи трека создается только один файл типа 2009-07-20_18-07-01.mps (дата и время начала записи). После выключения записи и повторного ее включения создается следующий файл и т.д. А вот внутри каждого такого файла трек может оказаться разбитым на несколько частей типа Track 000, Track 001. У меня это происходило в следующих случаях: 1. Проезд под достаточно большим мостом или у туннеле - спутники временно теряются, участок трека до моста становится Track 000 а последующая запись в тот же файл идет в виде Track 001... 2. Кратковременная остановка без выключения автонавигатора, но с выключением двигателя (например, на АЗС). Видимо играет роль скачок напряжения. Отмечу, что во втором случае разбивка файла на отдельные треки у меня происходила не всегда.
  7. В качестве гипотезы: ваш "друган" поковырялся в настройках (в программе Навител или в настройках самого прибора). Попробуйте сбросить настройки GPS в самом приборе. На моем JJ-Connect 3000Wide (близкий родственник вашему) это делается так: Включаем навигатор (программу Навител НЕ запускаем), жмем иконку Настройки, жмем иконку Информация, жмем кнопку Сброс GPS. Согласно инструкции к автонавигатору: "Сброс (перезагрузка или холодный старт) GPS-приемника применяется, если прибор некорректно работает или долгое время не может принять сигналы спутников."
  8. VolniyVeter, посмотри вот здесь: http://www.navitel.su/update/instruction-speedcam/ Правда я там не увидел тип "лежачий полицейский".
  9. Например здесь: http://www.gpsgate.com/ Трекинг возможен также и для автонавигаторов, имеющих GPRS.
  10. Насчет 3400Wide не скажу. Мой JJ-Connect 3000 Wide (модель уже древняя) нормально воспринимает карту SDHC 8GB (не Micro, а стандартный размер).
  11. Подозреваю, что речь идет о коммуникаторе Rover PC V6. (на будущее: если задаешь вопрос, делай это так, чтобы люди могли понять тебя, большинство из них вовсе не телепаты). Чтобы Навител не тормозил, предлагаю (мое ИМХО) 1). до запуска Навитела, вызвать Диспетчер задач и снять все запущенные программы - освободится память устройства, 2). В программе Навител уменьшить детализацию карты (меню-настройки-другое-карта - вкладка 1 - детализация карты - двигаем ползунок в сторону уменьшения).
  12. Возможно, что системные сбои у вас происходят из-за того, что то при обновлении вы копируете новые файлы в навигатор поверх старых файлов. При этом может оказаться так, что какой-то старый файл не имеет нового аналога и соответственно останется в папке после обновления и вызовет глюки. Официальные инструкции по обновлению довольно сложны для понимания новичков. Мое ИМХО, перед обновлением: 1.Сохраните все файлы старой версии; 2.Убедитесь что у вас сохранился лицензионный ключ на программу; 3. Сотрите все файлы от старой версии. После этого можно обновляться
  13. murick, содержимое папки, которое у вас показано на последнем скриншоте, скопируйте на навигатор в папку Navitel. и будет вам счастье :)
  14. Смешивать официальные и неофиц.карты не рекомендуется во избежание различных косяков (в том числе и описанных тобой). Неофициальную карту клади в отдельную папку (назови ее например, Atlas_Tambov) и проиндексируй отдельно от официальных карт (папка Atlas). При необходимости просто переключайся между двумя атласами. Удачи!
  15. Здесь вопросы и ответы по техподдержке, и тебе вряд ли ответят насчет чуда :) Тут явно ошибки в картах, о них нужно писать сюда http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=10441&st=20 Удачи!
×
×
  • Создать...