Перейти к публикации

smitri4

Старожилы форума
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя smitri4

  1. День добрый! А планируется ли привести к рабочему виду расчет времени маршрута в пешеходном режиме? Уже давно программа считает так же, как и для автомобиля. Пешеходный маршрут в 2 с лишним км программа предлагает преодолеть за 5 минут. Спасибо.
  2. А планируется что-нибудь делать с петлями на перекрестках? Проблема тянется уже очень давно.
  3. Утром проехал маршрут 25 км - все работает, вылетов не было. Андроид 2.1 Понравились указатели по полосам. (правда ошибки есть, но это уже к картам видимо).
  4. Снимите галочку "Автообновление" в маркете. Хотя, странно: программа, установленная из apk, не должна через Google обновляться... Почему? У меня сейчас вручную установлена 954я версия, но 1191я версия висит как доступное обновление в Маркете.
  5. Зарегистрировать устройство в Личном Кабинете и скачать оттуда нужный архив с обновлением. Оттуда же скачать и новые карты.
  6. Я очистку данных делал - не помогло. Программа вылетает через несколько секунд. Помогло только поменять карты на OSM.
  7. А существует ли возможность отключения режима OpenGL? Или будет ли реализована такая возможность? Программа v.8 стала заметно тормозить по сравнению с версией 7.5, где можно сказать программа летала. Менять устройство из-за этого я не планирую. У конкурентов например два режима работы программы.
  8. Скажите пожалуйста, а как можно отключить 3Д здания? И вообще, можно ли отключить режим OpenGL? Потому как от былой легкости и плавности которая появилась в версии 7,5 не осталось и следа. Программа ощутимо тормознее работает у меня на смартфоне. А вот покупать новое устройство ради навигационной программы пока не хочется.
  9. Удалил огромное количество приложений на устройстве (включая пред. версию НН), но файл *.арк из личного кабинета так и не захотел устанавливаться. Когда же я попробовал установить с Маркета - программа установилась без проблем, а потом отдельно закачался скин. Это теперь новая реализация установки?? Если да, то это очень удобно и эффективно при последующих обновлениях! Только надо это нормально донести до пользователей. А вообще - обновление неплохое. Посмотрим что будет с пробками и маршрутами. По крайней мере на КАД СПб пробки появились. Но поддержу авторов выше - 3Д здания надо бы сделать отключаемыми. Программа на моем устройстве стала намного тормознее. П.С. понравилась реализация ПОИ АЗС.
  10. Всем доброго дня! Кто смог установить обновление? Всем хватило места на устройстве? Снес уже немало приложений, а программу так и не могу установить... Пока одно недовольство, к сожалению.
  11. а у меня 1342-я не видит ни путевых точек, ни треков, ни истории поиска, ни истории датчиков, ни настроек от предыдущих :angry: подхватила только карты.. И как теперь это всё вернуть? ну если только остался .арк файл предыдущей версии.
  12. а зачем удалять старую версию? а если не удалить - чем это грозит? а почему нельзя было обучить инсталлятор самостоятельно делать все необходимые телодвижения? Я так понял что это из-за хитрого противоракетного маневра ЦНТ на Play Market. Похоже что программа была залита туда как новое приложение. Все оценки и отзывы с нуля. С чистого листа так сказать. И оповещение об обновлении не высвечивалось. А вот слет всех настроек из-за установки с нуля меня не порадовал! Обновление ни о чем, а проблему с перенастройкой создали.
  13. А версия под какую платформу у Вас?
  14. У меня на смарте нормально У меня на разрешении 480*320 тоже в порядке.
  15. чтобы пересечь питер, надо ехать по каду, ну или по зсд (как только его... ну ты понял) :) ВЫ видимо ни разу не "попадали" на КАД, от Московского шоссе до Мурманки. В Питере КАД не всегда спасение от всех бед. Не редко бывает быстрее через город. Это "знает" даже Навител. "Попадание" на КАД - это, как правило, исключение , поэтому чтобы пересечь питер, надо ехать по каду (с) Еще из пожеланий - починить сохранение профиля с настройками. Чтобы можно было один и тот же профиль перезаписывать. По моему поломали это в 7.5
  16. прочитайте внимательнее о чем я веду речь. я про отображение ПОИ ни слова не сказал. Я не великий специалист в терминах. Под словом ПОИ имел в виду любые знаки обозначения. Они ведь одинаковы по размеру. Для примера приведу ещё скриншеты. Я имел ввиду только динамические ПОИ (аварии, опасности и др.,) - они очень мелкие, и тяжело воспринимаются даже на айфоне (с коллегой по работе обсуждали) По поводу светофоров - Вы данную тему уже поднимали и бурно обсуждали на форуме другой навигационной программы. Причем кроме примеров Витебского и Московского пр. больше привести не смогли, ни на этом форуме ни на том. Сравнение этих двух улиц бессмысленно, т.к. в вечернее время (когда свободно) обе программы и так ведут через Витебский. А в дневное время - Вы никогда не угадаете где сегодня будет больше машин, и тем более когда в город приедет очередной член управления нашей страной. Меня например больше волнует в НН обработка неправильная пробок - когда я запускаю программу, и пока что-то ищу, на участке дороги рисуется ложная пробка. А учитывать светофоры в крупном городе - дело бесполезное.
  17. прочитайте внимательнее о чем я веду речь. я про отображение ПОИ ни слова не сказал.
  18. Экранчик у меня нормальный. мне достаточно. а вот Вы попутали что-то...... Та программа что у Вас на скриншоте у меня нормально воспринимается.
  19. Большое пожелание - сделать значки "дтп" "опасность" и пр. более крупными, т.к. при нынешнем их размере разглядеть их на карте тяжело даже сидя дома, я уж не говорю в движении. Спасибо.
  20. прошу принять информацию по закрытию дороги, я об этом просто в теме про карты СПб и ЛО написал, вот ссылка: Планерная/Глухарская
  21. Такой вопрос, кто может подсказать - как и где изменить масштаб отображения на карте моих путевых точек? Нигде не нашел. Просто не всегда удобно когда они постоянно отображаются.
  22. Да мы только "за" чтобы наши пожелания/замечания учитывались =))) Из плюсов - 1. за несколько дней езды по СПб маршрутизация порадовала. Маршруты конечно не превышали 20-25 км но были адекватными и без петель. 2. нравится работа с треками. 3. удобен виджет маршрута 4. Весомый плюс - намного быстрее стал прокладываться и перепрокладываться маршрут. Из минусов 1. по-прежнему - при выходе через раз программа остается висеть в фоне, при этом не запускается и прибивается только таск-киллером. Пробовал поймать закономерность - не получилось. 2. в предыдущей (7,0,0,0 и ,176) версии можно было перезаписать файл с профилем настроек. Теперь же можно только новый создать? 3. просьба (я не параноик ))) либо подкорректировать либо убрать файл speedcam из релизов - такое впечатление что он не соответствует программе. В СПб ложно отображается очень много лежачих полицейских на обычных пешеходных переходах (в том числе где вообще установлены светофоры). И очень много ненужных оповещений о радарах. Спасибо!
  23. Знак "равнозначных дорог" от этого никуда не денется. Опасные перекрёстки отмечены не только в навителовском спидкаме. И вообще - тут две разные проблемы. Первая - надуманная ИМХО - "неправильный" знак Знаки успешно исчезают после удаления файла. И заменой его на адекватный. Знак неправильный, согласно ПДД РФ. И это даже не ИМХО. В целом, мне очень понравилось последнее обновление ( даже с учетом недовыходов) но эти знаки из спидкама - как ложка дегтя. :twisted:
  24. Насчет недовыходов подтверждаю. Остались. Причем программу приходится прибивать вручную. Маршрутизация сегодня впервые порадовала. НН настойчиво неоднократно уводил с известного маршрута, а я не поверил.... Был наказан стоянием в пробке. :))))) Петель не было за эти дни после обновления. Да и маршруты были адекватные.
×
×
  • Создать...