Перейти к публикации

Пилот АН-2

Старожилы форума
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Пилот АН-2

  1. Новейшее устройство, а андроид 4.2.2, сейчас на смартфонах уже 8-й, плохо.Нет Плей Маркета - плохо, это же андроид устройство, оправданий быть никаких не может.5 дюймов - мало, надо- 7!А если это андроид устройство, то должна быть возможность установки альтернативных навигационных программ. Оперативки в 1ГБ мало, надо минимум 2ГБ, а лучше больше. Уже пора делать проекцию навигационных параметров на лобовое стекло, а в крупных городах,где есть полная видеосъемка всех улиц, навигацию надо вести по реальным изображениям этих улиц. Уже сейчас обязательным является голосовой поиск. Тогда это будет конкурентноспособное устройство, а так - мёртворождённое дитя. Спросом пользоваться не будет.
  2. Уже сбывается. В авиации давно есть, в автомобилестроении отдельные элементы ведущие фирмы, например BMW, тоже начали применять.
  3. Вещь полезная, надо делать.Со временем приборная панель в автомобиле уйдёт в небытие и всё будет проецироваться на стекло.
  4. Поработал планшет навигатором, состарился и скончался.Встала задача купить новый планшет в машину для навигации, именно планшет и ничего другого.Конечно, опять смотрю в сторону Самсунг, но в формате 7" Самсунги только с 8 ГБ на борту, это мало, учитывая, что половина памяти сразу занята системой и не удаляемыми приложениями, а8" в машину считаю великовато.Может кто подскажет, что взять в формате 7" с 16 ГБ для навигатора в машину, кто и чем пользуется, поделитесь мыслями и опытом.Ещё смотрю в сторону Lenovo Tab 3 Plus 7703X 16Gb.
  5. Можно без ёрничания напрямую ответить на вопрос - использует ли Навител спутники Глонас во ВСЕХ версиях Андроид?
  6. Может быть представители Навител скажут наконец, как же строятся альтернативные маршруты - с учётом пробок или как?
  7. А как можно предугадать пробки на маршруте например в 1000 км? Да даже на предложенный тобой маршрут в 210 км, если ехать по правилам, то потребуется в лучшем случае 2,5 часа и ситуация за это время может измениться кардинально. Совершенно верно, пока едешь ситуация на пути следования меняется, это нормально. Гадать здесь не надо, программа должна оперативно считать и анализировать дорожную обстановку и при необходимости перестраивать выбранный маршрут, сообщая об этом водителю. Примерно так, как программа перестраивает маршрут, если вы решили проехать поворот не так, как построил навигатор. Между прочим Яндекс показывает пробки сразу по всему 210-ти километровому маршруту, какие у них на этот счёт соображения, я не знаю, но как минимум понятно по какому критерию строятся маршруты. Надо дорабатывать.
  8. У меня появились сомнения на этот счёт исходя из логики работы навигации Навитела. У меня был маршрут из Калужской области в Москву протяжённостью 210км. Навител мне показал загруженность трассы где-то на треть дистанции, а дальше "голубая лента", при этом предложил альтернативный маршрут. Вот и возник вопрос, как можно проложить альтернативные маршруты до конечной точки с учётом пробок, если дорожный трафик загружен не на весь маршрут, непонятка. Если альтернативные маршруты строятся с учётом дорожного трафика (пробок), то видимость пробок надо опять увеличивать, причём значительно, в идеале на всю длину маршрута. У конкурента альтернативка с пробочным сервисом работает хорошо.
  9. Скажите, альтернативный маршрут строится с учётом пробок, т.е. как быстрее и легче проехать при плотном дорожном трафике (как у Яндекса) или просто, как можно вообще проехать из пункта А в пункт Б?
  10. Что за версия 9.6.1978? Что нового, что изменили, что поправили? Как-то странно пошли новые версии, без торжественных анонсов, без восхищённого описания изменений. Есть вообще о чём сказать? А нам опять новый скин искать, делать, покупать :cry:
  11. Действительно "видимость" пробок увеличилась. Ехал в Москву из Калужской обл., маршрут 210км, пробки сразу загрузились примерно на 150 км. Спасибо.
  12. Что-то я не пойму, в новостях и здесь вы про версию 9.6 нам толкуете, а в личном кабинете для скачивания есть только предыдущая версия, объясните, пожалуйста. Вы нам предлагаете самим её написать и внести туда, анонсированные вами изменения?
  13. Вдруг возникла дилемма, а нужен ли в машине радар-детектор с GPS и соответственно базой данных радаров и камер (в формате Навител) при наличии в авто навигатора на планшете с программой Навител и ОС Андроид. Интересно мнение форумчан, каковы аргументы "за и против".
  14. Кому это надо в навигаторе!? Займитесь наконец маршрутизацией и голосовыми подсказками, чтобы и то и другое стало вменяемым. Пожалуйста, по каждому пункту подробно - что, на сколько и т.д., а то кочует от версии к версии и никто до сих пор не знает о чём это вы.
  15. Обновление до этой версии предполагает такие же танцы с бубном, как и с предыдущей?
  16. Нашёл, устройство зарегистрировал, спасибо. Да, скачал, но только Россию, Украину и Беларусь. А Казахстан боюсь качать и вот почему Что это значит? Сегодняшнее обновление карт пока не установил, сегодня скорость скачки мала подожду, когда будет свободней.
  17. Получилось, спасибо. Остался вопрос, где же мне посмотреть мой лицензионный ключ, чтобы я мог внести планшет в "мои устройства?
  18. "Ошибка установки" появляется всякий раз при запуске Навитела. Я хочу увидеть лицензионный номер, а вижу "Установить" что-то и жму на установить, больше ничего не предлагается, а затем вижу опять ошибку установки, галочка не активна, активна стрелка, жму, появляется "последняя попытка открыть атлас не удалась и т.д.", жмк ОК открывается карта. Это что теперь норма? Карты хочу скачать, потому что мне нужна Беларусь и Украина, которые я удалил в процессе ковыряний. А этого не понял совсем, прошу пояснить подробно. "Скачать карты" кнопки не вижу. ещё жамкнуть "Навител навигатор". Не понимаю.
  19. Вы правы, только после обновления до последней версии в Меню > Мой Навител я вижу Жму на установить и вижу Нормально, правда? Карты не качает, ключ не показывает и это ранее работавшая лицензионная программа за 1600 руб. Устройство: планшет Samsung SM-T211, Андроид 4.4.2 Что я должен сделать? P.S. Если потом нажать стрелку влево, которая в верхнем левом углу, то программа открывает карту России.
  20. Имею планшет Samsung SM-T211, для него полгода назад купил Программу Навител с картами Россия, Украина, Беларусь, Казахстан в Google Play. Оплату производил онлайн через Мегафон. После оплаты программа благополучно установилась. Сейчас решил добавить планшет в личный кабинет в "мои устройства", но не знаю где взять лицензионный ключ, есть активационный файл, а где ключ не знаю. Только не говорите, что он виден в окне загрузки программы, там считать нереально.
  21. Как-то неожиданно Глонас становится просто необходимым.
  22. Протестировал в поездке сей девайс (примерно 500км), остался доволен. Спутники находит быстро и много. В городе в ясную погоду до 15, а на трассе до 18 из них 4-6 Глонасс с номерами выше 65.Программа Навител не тормозит, работает хорошо, когда останавливался сёрфил в интернете, тоже плюс. Из минусов - 7" мне показалось многовато, плюс ещё немаленький фирменный кронштейн для крепления на лобовом стекле, пока не привык, но видел уже многие пользуют планшеты в 7". Программно и аппаратно полное превосходство перед автомобильными навигаторами. На автономном питании в режиме навигатора продержался более 3-х часов, Экран в сравнении автонавигаторами проста шикарный. Мой выбор в пользу планшета и Андроида.
  23. Купил такую штуки, буду пробовать. Здесь есть как GPS, так ГЛОНАСС, подскажите как определить, какие спутники видит устройство GPS, ГЛОНАСС, как это определить?
×
×
  • Создать...