Перейти к публикации

Amigos

Старожилы форума
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Amigos

  • День рождения 25.05.1973

Контакты

  • ICQ
    217064443
  • Skype
    sergey_pugachev
  • Twitter
    http://twitter.com/#!/sergey_pugachev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владимир
  • Интересы
    Фотография

Amigos's Achievements

  1. Спасибо огромное Тебе Amigos очень здорово помог мне с прошивкой А500.Все получилось тач работает корректно.

  2. А на оф. сайте нет ее? Если модераторы не будут против, то вот: https://yadi.sk/d/N7Hc0YySqqnSgg
  3. Для более полного анализа проблемы напишите нам на e-mail письмо, в котором опишите проблему и условия её возникновения, а также приложите скриншот с текстом ошибки. Также укажите, использовалась ли какая-либо из предыдущих версий программы на этой же прошивке и наблюдались ли с ней аналогичные затруднения. Ок. На какой адрес писать?
  4. Уже забыл про эту проблему как год, наверное. Но после обновления до версии 9.6.2131 приложение стало виснуть при закрытии. Либо висит значок программы в верхней строке уведомления, либо закрывается, но появляется диалоговое окно "Произошла ошибка в программе..." Телефон НТС One M8, Android 6.0.
  5. Вообще, задумано, чтобы в этом окне поиска они были неактивными. Логично, если кнопки будут работать. Все по разному исправляют неправильно написанные слова: одни бэкспэйсом удаляют до нужной буквы, другие - стрелками возвращаются к символу, третьи - пытаются попасть пальцем в межсимвольное пространство. Так, на мой взгляд, не нужно лишать людей привычных способов исправления.
  6. Сохраните лиц. ключ и делайте что хотите с картой памяти. Я Навител не стал переносить на карту, так как внутренняя флеш-память все же по-быстрее внешних накопителей. На карте памяти у меня только карты и скины,так как они занимают много места, порядка 14Гб. Перенесите Навител во внутреннюю память телефона, забэкапьте ключик на всякие пожарные и занимайтесь картой памяти.
  7. Поставьте программу CPU-Z: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cpuid.cpu_z Во вкладке "System" найдете информацию о версии Вашей OpenGL.
  8. На многих моделях телефонов с Андроидом скриншоты делаются одновременным нажатием кнопки питания и "домика"(кнопка возвращения на главный экран). Раздастся характерный звук срабатывания затвора, и снимок сохранится в папку "скриншоты".
  9. Поддержу! Отключаемые кнопки на экран! Хотя, настроив один раз наклон карты под себя, редко что-то меняю после.
  10. 1)А еще указатели перекрывают-отрубают значки оповещения о максимальной скорости и спидкама. Жутко не удобно! Разве не возможно уменьшить размер указателей(хотя бы в горизонтальной ориентации), чтобы не перекрывать поле скорости и спидкама? 2)Рядом с моим домом постоянно стоят такси. Если открыть карту Навител, то этот участок дороги постоянно либо красный, либо желтый, хотя дорога свободна. Естественно, вся эта "левая краснота" будет учтена Навителом при построении маршрута с учетом пробок в обход этого места. Добавьте, пожалуйста, в функционал программы, чтобы при остановке и простое больше двух, трех... минут Навител спрашивает, не совершил ли я остановку. При положительном ответе, данные о пробках не отсылаются, а режим парковки автоматически выключится после 10-15 секунд движения автомобиля. Хорошо, если бы режим парковки можно было быстро включить принудительно с помощью иконки "Р"(стоянка) или пункта меню, не дожидаясь предложения программы(если вдруг нужно быстро отлучиться из машины на 5-10 минут).
  11. Варианты маршрутов есть в большинстве навигационного ПО, и это очень удобно и нужно! Тем более это должно присутствовать в ведущем российском нав. ПО - Навителе. Безусловно можно заморачиваться с промежуточными точками и т.п., но не всегда знаешь варианты объезда, особенно если это касается незнакомой местности. Буквально сейчас вернулся из ночной поездки. Нужно было по пути заехать в один провинциальный городок. На трассе М7 навалило снега 10см, а путь, который выбрал Навител, пролегает по узенькой дорожке, которую замело напрочь, и ее едва ли чистят дорожники. В необходимый мне город есть нормальная шоссейная трасса. Да, она длиннее по расстоянию на 20-30км, но мне лучше их спокойно проехать, чем сидеть в сугробе всю ночь, а потом бежать за трактором в ближайшую деревню. Только заставить Навител поехать по нужному мне маршруту я могу через промежуточные точки. Даже, проехав рекомендованный им поворот на 10-12 км, все время пытался меня вернуть на "правильный путь". P.S. НЕ знаю, проводились ли какие-либо изменения в логике построения маршрутов в 9-xx версиях, но заметил одну неприятную вещь - Навител стал часто таскать дворами при свободной городской трассе. Если бы это было только днем, то можно было все свалить на учет пробок при построении маршрута, но ночью дорога свободная, а маршрут предлагается такой же. P.P.S. И, последнее. Рядом с моим домом постоянно стоят такси. Если открыть карту Навител, то этот участок дороги постоянно либо красный, либо желтый, хотя дорога свободна. Естественно, вся эта "левая краснота" будет учтена Навителом при построении маршрута с учетом пробок в обход этого места. Можно ли добавить в функционал программы кнопку "стоянка" или "парковка", чтобы при простое, например, более двух, трех... минут, Навител спрашивал, не совершил ли я остановку. При положительном ответе, данные о пробках не отсылаются, а режим парковки автоматически выключится после 10-15 секунд движения автомобиля. Хорошо бы, чтобы режим парковки можно было быстро включить принудительно, не дожидаясь предложения программы(если вдруг нужно быстро выйти из машины на 5-10 минут).
  12. Соглашусь с предыдущим автором поста. Все-таки имеет смысл в поиск добавить "область", которая будет ограничивать поиск определенным географическим районом, и пользователю не придется проматывать метры одноименных городов, деревень и сел, вглядываясь в мелкий текст обозначения региона. А еще интереснее было бы, если разработчики добавят функционал сортировки: по названию, по величине нас.пункта, по удаленности от моего местонахождения т.п.
  13. Вообще это возможно с программой Mapcamdroid и Стрелка. В настройках программ нужно лишь поставить галки "стартовать при включении GPS" и "запускать приложение при старте...(выбираем любое навигационное ПО)". Если при выключении Андроида GPS был включен, то и при старте он будет включенным. И, соответственно, запустит все вышеназванные процессы и программы.
  14. Зайдите в "Меню--Мой Навител--Обновления" и обновите нужные карты. Не забудьте переключиться на Wi-Fi с безлимитным интернетом :)
  15. Как мне кажется числа в строке поиска просто говорят о номерах домов, существующих на карте Навител и совпадающие по цифрам с набираемыми символами. Типа того, чтобы сразу увидеть в строке поиска есть такой дом на карте или нет. Могу ошибаться, конечно, но так как функциональной нагрузки они не несут ни по тапу, ни по тапу с задержкой, другой пользы не вижу, да и она сомнительна. Три цифры несложно набрать после того как ввел улицу Сельскохозяйственную или Краснопресненскую)))
×
×
  • Создать...