Перейти к публикации

White_52

Старожилы форума
  • Публикации

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О White_52

  • День рождения 07.02.1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    дальнее Подмосковье

White_52's Achievements

  1. Если пробовал всяко и еще и разно. А мажет не всяко, не разно - настройки - предупреждения - оповещать всегда... (см. инструкцию стр.19)
  2. А чего они кипят? В той теме, что уже почитали, последний пост - http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=17542&view=findpost&p=537118 Разрешение экрана как раз = 1024x600. Судя по номеру - под Андроид. И планшет тоже седьмой. Какие проблемы? Ставьте и проверяйте. Чего проще? Не совпадает версия программы? Поищите под другую версию. Только ищите с конца темы. Главное - версия программы Навител и разрешение...
  3. Ну да, есть такое. Так я ж по форме, а не по сути. Спасибо суть понятна.
  4. Подскажите в чем разница файлов: - mb_speed_gauge.png - mb_pedestrian_speed_gauge.png - mb_bicycle_speed_gauge.png Выглядят одинаково, где и при каких условиях отображаются 2-й и 3-й?
  5. И вам спасибо за детализацию в скинах (ну может и не совсем в скинах), формально в скинах, ведь в них была возможность менять детализацию. Программа стала удобоприемлема.
  6. А голосом то хоть продолжает оповещать? Чет сегодня не обратил внимание. Да продолжает поди. Печально. Благодаря Басову Андрею практически было вернулся на Навител. Подшаманил его скин и 250км Моска - с большим удовольствием, вот только: - хорошая отрезвляловка с превышением скорости, хочешь не хочешь сбросишь, Навител иначе не может - или ничего или до иступления; - баннеры направления движения сами по себе и ничего, но как же так одна информация давит другую; - и соответственно спидкамы за баннерами... Как я понял скином, голосом это не поправить. Жаль.
  7. Можно ли баннеры указателей направления движения сделать уже и открыть тем самым правый верхний угол для постоянного обозрения? Или только прозрачный вариант?
  8. Не думаю что это правильное решение. Два Навитела это старая песня и всё больше теряет актуальность. Попытка использовать общий скин, спидкам, звуковой пакет... В общем это перебор. Впрочем это только моё мнение.
  9. Зачем один на две? Два одинаковых, один на версию.
  10. Можно. Для этого надо понять на чем основан проект и: - подкорректировать любимый скин НН5.0.3 - применить голосовой пакет Таня - применить, а лучше с помощью любезно предложенного макроса самостоятельно сконвертировать спидкам
  11. Я и говорю - все гениальное просто. Молодец, что тут скажешь. Вовремя увидел не задуманный резерв Навител. А вот сам Навител этой возможности не видит, или упорно не хочет видеть.
  12. Пакет 2015 г. работает. Нареканий нет. По пакету 2014 года, скорее всего опрометчиво удалил спидкам. А тот что нашел уже был свежее и другого формата.
  13. И вновь не поняли всё от 2014 г. Скин, голос, спидкам. Всё ноябрьское. Сейчас буду тестировать 2015 г.
  14. Вы меня не поняли. Всё от 2014. Работало. Теперь не работает. Точно помню озвучивалась "автодория", полоса для автобусов. Знаки населенного пункта вроде были. Теперь нет. Я конечно проверю ещё раз. Пока как то не срослось. А главное в программе ничего не менял и не использовал программу. Пакет полный = скин, спидкам, голосовой пакет. Чудеса да и только.
×
×
  • Создать...