Перейти к публикации

White_52

Старожилы форума
  • Публикации

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя White_52

  1. Если пробовал всяко и еще и разно. А мажет не всяко, не разно - настройки - предупреждения - оповещать всегда... (см. инструкцию стр.19)
  2. А чего они кипят? В той теме, что уже почитали, последний пост - http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=17542&view=findpost&p=537118 Разрешение экрана как раз = 1024x600. Судя по номеру - под Андроид. И планшет тоже седьмой. Какие проблемы? Ставьте и проверяйте. Чего проще? Не совпадает версия программы? Поищите под другую версию. Только ищите с конца темы. Главное - версия программы Навител и разрешение...
  3. Ну да, есть такое. Так я ж по форме, а не по сути. Спасибо суть понятна.
  4. Подскажите в чем разница файлов: - mb_speed_gauge.png - mb_pedestrian_speed_gauge.png - mb_bicycle_speed_gauge.png Выглядят одинаково, где и при каких условиях отображаются 2-й и 3-й?
  5. И вам спасибо за детализацию в скинах (ну может и не совсем в скинах), формально в скинах, ведь в них была возможность менять детализацию. Программа стала удобоприемлема.
  6. А голосом то хоть продолжает оповещать? Чет сегодня не обратил внимание. Да продолжает поди. Печально. Благодаря Басову Андрею практически было вернулся на Навител. Подшаманил его скин и 250км Моска - с большим удовольствием, вот только: - хорошая отрезвляловка с превышением скорости, хочешь не хочешь сбросишь, Навител иначе не может - или ничего или до иступления; - баннеры направления движения сами по себе и ничего, но как же так одна информация давит другую; - и соответственно спидкамы за баннерами... Как я понял скином, голосом это не поправить. Жаль.
  7. Можно ли баннеры указателей направления движения сделать уже и открыть тем самым правый верхний угол для постоянного обозрения? Или только прозрачный вариант?
  8. Не думаю что это правильное решение. Два Навитела это старая песня и всё больше теряет актуальность. Попытка использовать общий скин, спидкам, звуковой пакет... В общем это перебор. Впрочем это только моё мнение.
  9. Зачем один на две? Два одинаковых, один на версию.
  10. Можно. Для этого надо понять на чем основан проект и: - подкорректировать любимый скин НН5.0.3 - применить голосовой пакет Таня - применить, а лучше с помощью любезно предложенного макроса самостоятельно сконвертировать спидкам
  11. Я и говорю - все гениальное просто. Молодец, что тут скажешь. Вовремя увидел не задуманный резерв Навител. А вот сам Навител этой возможности не видит, или упорно не хочет видеть.
  12. Пакет 2015 г. работает. Нареканий нет. По пакету 2014 года, скорее всего опрометчиво удалил спидкам. А тот что нашел уже был свежее и другого формата.
  13. И вновь не поняли всё от 2014 г. Скин, голос, спидкам. Всё ноябрьское. Сейчас буду тестировать 2015 г.
  14. Вы меня не поняли. Всё от 2014. Работало. Теперь не работает. Точно помню озвучивалась "автодория", полоса для автобусов. Знаки населенного пункта вроде были. Теперь нет. Я конечно проверю ещё раз. Пока как то не срослось. А главное в программе ничего не менял и не использовал программу. Пакет полный = скин, спидкам, голосовой пакет. Чудеса да и только.
  15. Не знаю что и сказать. Навител практически не использую. Но ваш новый скин + на поверку работал удовлетворительно, если не более того. На одном из форумов человек пожаловался что вместо иконок камер - иконки ограничения скорости (в не связывания с вашей работай). Решил проверить на базе вашего пакета (не знаю почему, так был отстроен Навител). Скачал ваш свежий альтернативный speedcam (там их два варианта) и, что я вижу - так и есть, каша из иконок. Контроль полосы маршрутного транспорта отсутствует, автодория (парная камера) отсутствует. Нашел ноябрьский speedcam, вернул - картинка чуть лучше, но озвучка обычная - ограничение скорости. Скин + голосовой пакет Таня + speedcam = ну раньше то точно работало. Теперь не работает. Вы внесли в скин ограничение на бесплатное использование? Другого объяснения не нахожу. Нет, тогда какое тому может быть объяснение? Повторюсь пакет ноябрьский, не 2015 г.
  16. О-о-о. Сколько фантазии и притянутости за уши. Нет - повзрослел и поумнел на старости лет. Стал толерантнее. Годиком ранее и сам гнал с форума в три шее. Разве вы не заметили? Я и теперь выразил сожаление по коммерциализации проекта. Не стоит передергивать. Тем более это не моя и не ваша функция - блюсти порядок на сайте. Да и какая реклама? Пока реально работает, и совершенно бесплатно. Так почему бы и не сказать человеку спасибо.
  17. Это не ошибки. И это не проблема. Это всего лишь не реализованное желание, которое разделяют далеко не все. Ищите или подбирайте настройки. В любом случае прогресс на лицо. Спасибо энтузиастам. Правда установка и откат усложнились. Одно тянет за собой другое. А энтузиасты все чаше смотрят в сторону коммерции. В этом проза жизни. Меня эта проза не устраивает. Ждем,с песню от производителя. А пока резервируем наработки энтузиастов. Идея с незадействованными ограничениями скоростного режима проста и как все простое гениальна, хотя и в лоб не применима... http://newnavitel.blogspot.ru/ - молодец basovandrey, ну что тут скажешь.
  18. Да, что же мешает навителу реализовать такую малость? Кажется тысячу лет уже просим, не слышат. И голосовой пакет уже можно самим сделать, дайте только саму возможность. Не хотят, какое тому объяснение? Сейчас скажут приоритет не тот. А вопрос, тем не менее, возникает с завидной переодичностью. Уже и шаманы подключились, да силы не хватает... :)
  19. Ну, это надо ещё посмотреть! Два года назад и 8-ки то не было. А нынче уже 9-ка в работе. Что там в 9-ке проверить не могу, за отсутствием оной. А что будет... А что у меня написано в подвале?! Да и категоричного ответа я не припомню. Можно попросить ссылку? Другое дело что здесь не принято говорить о планах развития. Следовательно следует просто ждать. Нет не просто ждать, а настоятельно предлагать. Что там у нас нынче в почёте - http://navitel.reformal.ru/ - ага, какой то там Реформал. И что там - http://navitel.reformal.ru/proj/?ia=167569 - о ля ля, первое место, 2076 голосов! :rolleyes:
  20. Всегда было интересно, какова логика? Вопрос - "Планируется ли возвращение функции короткий путь", ответ - "Попробуйте в настройках маршрута поменять тип"?! Но ведь человек не спрашивает в какую сторону закрутить ужика. Вопрос то конкретный! Ну и я тогда уж добавлю свою лепту - уберите галочку "избегать грунтовых дорог"... B) А зачем? Короткий, оптимальный, универсальный, культурный - словом альтернативный. Всем не угодишь. Я на одном направлении в каких то 100 км, углядел добрый десяток маршрутов. Все функциональные, в какой то мере однотипные и не поверите, каждый по своему хорош. Но всякий раз, как только выбираешь что то отличное от традиционного - то ремонт дороги, то ремонт ж/д путей, то просто пробка, то дождь, то снег... А на традиционном? А традиционный надо знать. Только знание местности, особенностей загрузки и состояния дорог реально помогут в выборе маршрута. Не знаешь местность, не известен маршрут - держись главной дороги! Потому как основное правило. :oops:
  21. У меня в Treelogic без выхода в интернет старое представление меню. Посмотрел в инструкции и ещё вчера увидел отличия. Пол часа назад у ildar-2112 всё разрешилось.
  22. У вас лицензионный Навител? Личный кабинет имеете в Навител? Инструкцию прочитали?
×
×
  • Создать...