Перейти к публикации

Вячеслав из 31

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Вячеслав из 31

  1. Искать в направлении последних манипуляций со скином.
  2. Из личного опыта. Имеем НавителНавигатор (НН) на планшете, который получает доступ к инету через вайфай , раздаваемый смартфоном. Так вот, если процессе работы НН разорвать связь с телефоном (например, выйти из машины в магазин и затем вернуться), то планшет восстанавливает соединение, но пробкосервис в НН бесконечно пытается обновиться. Похожая ситуация с первым запуском НН. Если запустить его при установленном соединении, то всё нормально, а если вначале запустить НН, а затем подключиться к вайфай, то результат - бесконечная попытка получения пробкоданных, погода при этом приходит исправно. Описанные ситуации наблюдаются не 100%, но в 75% случаев точно.
  3. Точно уже не помню, что-то из семейства np_group_box... или np_combobox... Ищите в этом направлении. Больше самостоятельности. Определяете круг подозреваемых файлов, красите их в несуразные цвета, смотрите на полученный результат, даже если не попали с первого раза, мотаете на ус, что где перекрасилось, чтобы затем не выяснять, когда дело коснется дальнейших изменений.
  4. Неверное утверждение. Домашнее задание - найти эти картинки. Подсказка - внешний вид кнопки-подложки и слово menu в названии.
  5. Подложка : sm_arrival_time_gauge.png sm_arrival_time_gauge.png sm_time_left_gauge.png Но там не всё так просто, потому, что разработчики схалтурили и применили только половинку из набора их же файлов, убрав верхушку (sm_time_left_gauge_title.png и аналогично для остальных двух) вместе с настройками положения текста в них, поэтому - дерзайте.
  6. # Map info bar font MapContextWidgetFont 32 false true 1 32 - размер false (true) - тип шрифта Font.ttf (FontBD.ttf) true (false) 1 - наличие контура и его размер (не везде применяется)
  7. Имеем маршрут из Люберцов по Егорьевскому шоссе. Поиск Ближайшие/По маршруту даёт два заведения Помпончик при вводе 2-х первых букв (П и О) в группе Все типы и одной буквы П в группе еда. Беда в том, что нет заведения пончик, идем на яндекс (тот самый) и видим, что забегаловка-то называется "Помпончик". Итак, имеем результат - кафе есть и по названию находится поиском буквально по первым буквам. Что ещё нужно от программы в данном случае?
  8. Да. Могу ошибаться, но , пробуйте AltRouteGaugeValueFont AltRouteGaugeUnitsFont в day и night
  9. Редактировать в строках, начинающихся с 0х113 значение ширины линии ( в примере 30 - в пикселях, 3 - в метрах, какой параметр на масштабе будет шире, то отображается) # alternative route 0x113 0x0 0x0 0xd solid 30/3 и т.д.
  10. 1. Версия Full занимает 250 Мб плюс карты. Ни о каких 11 Гб речи не идёт (если, конечно, Вы не закачали все карты Навитела)
  11. Т.е., все-таки возможность поиска по названию есть. На этом и остановимся. А то тут декларировалась невозможность этого.
  12. "Он" - это пуп земли? Хотел, было попросить подробностей, но ... передумал. Отсутствие какого-то коммерческого объекта ПОИ на карте - проблема владельца этого объекта.
  13. Разницу между и нет нужного объекта на карте надо объяснять? П.С. Кстати где не находит пончик? Тыкнул, к примеру в центр Москвы - каких только "пончиков" в радиусе более 7000 км нет, самый дальний - кафе Японские пончики в Южно-Сахалинске на расстоянии 7377км.
  14. Небольшая инструкция по нахождению объекта по его названию. 1. Нажимаем меню. 2. Найти. 3. Из предложенных 8 (восьми, Карл, а не двух как жаловались) выбираем "Ближайшие" 4. Далее, из контекста поиска, возле чего искать, например от курсора, установленного на карте. 5. Выбираем группу поиска, например, ищу микрорайон "Улитка" - выбираю "Все типы", ищу торговый центр "МегаГринн" - выбираю "Торговля" 6. В строке поиска начинаю набирать нужное название... - вуаля, получите Улитку и МегаГринн И это, хочу заметить , НН9.13.51, а не "версия 11"
×
×
  • Создать...