Перейти к публикации

Вячеслав из 31

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Редактировать в строках, начинающихся с 0х113 значение ширины линии ( в примере 30 - в пикселях, 3 - в метрах, какой параметр на масштабе будет шире, то отображается) # alternative route 0x113 0x0 0x0 0xd solid 30/3 и т.д.
  2. 1. Версия Full занимает 250 Мб плюс карты. Ни о каких 11 Гб речи не идёт (если, конечно, Вы не закачали все карты Навитела)
  3. Т.е., все-таки возможность поиска по названию есть. На этом и остановимся. А то тут декларировалась невозможность этого.
  4. "Он" - это пуп земли? Хотел, было попросить подробностей, но ... передумал. Отсутствие какого-то коммерческого объекта ПОИ на карте - проблема владельца этого объекта.
  5. Разницу между и нет нужного объекта на карте надо объяснять? П.С. Кстати где не находит пончик? Тыкнул, к примеру в центр Москвы - каких только "пончиков" в радиусе более 7000 км нет, самый дальний - кафе Японские пончики в Южно-Сахалинске на расстоянии 7377км.
  6. Небольшая инструкция по нахождению объекта по его названию. 1. Нажимаем меню. 2. Найти. 3. Из предложенных 8 (восьми, Карл, а не двух как жаловались) выбираем "Ближайшие" 4. Далее, из контекста поиска, возле чего искать, например от курсора, установленного на карте. 5. Выбираем группу поиска, например, ищу микрорайон "Улитка" - выбираю "Все типы", ищу торговый центр "МегаГринн" - выбираю "Торговля" 6. В строке поиска начинаю набирать нужное название... - вуаля, получите Улитку и МегаГринн И это, хочу заметить , НН9.13.51, а не "версия 11"
×
×
  • Создать...