Перейти к публикации

Engelsit

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Engelsit

  1. То, что легальные программы не могут изменять время на Android я тоже выяснил. Один минус у Навителя отпадает. Остается 999 других ))) А вот про 2.2 не надо ничего говорить. На моем Acer E110 с полуторным ведроидом (1,5) время показывалось точно так же!
  2. А какое это имеет отношение к поддержке магнитного компаса?
  3. Все найденные баги ОТСУТСТВУЮТ на Windows Mobile версии, т.е. ИМХО являются багами портирования. Версия "1400" Может быть эти глюки я ловил от того, что на Acer E110 пришлось ставить "ручную", облегченную версию, т.к. всем известно, что официальная сборка на Acer E110 прямым способом не ставится. 1. Информация о пробках от других пользователей принимается и отображается, а моя статистика не отправляется если выключено ведение по маршруту. Пояснение: если я еду с включенными пробками и у меня не включено ведение по маршруту, за мной пробка не рисуется никакая и ни при каких обстоятельствах. 2. Количество спутников на странице "спутники" всегда показывается по количеству спутников у меня над головой, а не реально "видимых". Т.е. обычно там написано 12-14. Даже в помещении. 3. Количество используемых спутников на странице "датчики" всегда равно нулю. К пунктам 2 и 3 уточнение: другие программы показывают количество реально "видимых" спутников, значит чип предоставляет информацию. Осталось научиться ее воспринимать. 4. Время по Гринвичу показывается неадекватное. 5. Время по "Гринвичу с поправкой на часовой пояс" - еще более неадекватное. Причем на непонятное количество часов от пункта 4. Откуда программа берет часовой пояс - неизвестно. Галочка "корректировать часовой пояс" ни к чему не приводит. К пунктам 4 и 5 уточнение: другие программы показывают оба показателя времени адекватно. 6. При наличии магнитного компаса в девайсе датчик показателя данного параметра всегда выключен. 7. Столбики силы сигнала спутников всегда зеленые. 8. Программа часто вылетает при загрузке, после нажатия на "продолжить запуск после непредвиденного закрытия". До перезагрузки девайса. Потом все в порядке. Никакого сбрасывания настроек не требуется. 9. Не показывает VDOP (в других программах - не проверял, может это чип не дает информации). Далее не баги, а функции, которых не хватает после общения с Windows Mobile: 9. Отсутствие ручного выбора ландшафтного или портретного режима работы. Есть возможность выбора "системной ориентации" и... все! Зачем тогда оставили этот якобы "выбор"? 10. Отсутствие галочки "корректировать часы по спутникам". Будет актуально, когда программа перестанет врать на 3-6 часов от реального. Пока что понятно, почему нету этой галочки. Это наверняка не полный список, но сейчас навскидку ничего больше не вспоминается. P.S. Готов поработать бета-тестером за "ключ", т.к. продал свой Acer E110 вместе с лицензией и остался без оной. Выделив ключ вы ничего не теряете, т.к. покупать ЭТО я не буду однозначно, а "поиграться", потестировать, поотлавливать глюки легольной или бета-версий с написанием баг-репортов нужной подробности - это сколько угодно. Нынешний девайс - HTC WildFire с официальной прошивкой Андроид 2.2. P.P.S. Навителом под WM пользовался с тех пор, когда он был еще GisRussa. ;-)
  4. Так как в Навителе уже есть поддержка кручения карты по разным событиям (по движению, по маршруту), то добавить кручение по компасу должно стоить пол рабочего дня одного программиста (утрированно, но примерно так, ибо все идет через API и изобретать велосипед не придется). Сделать нудно ОДНОЗНАЧНО, а вот будут ли пользователи его включать - это вопрос уже вторичный. Но при покупке навигатора с "Навителом" многие бывшие пользователи "Гарминов" пребывают в шоке от того, что здесь нет компаса (раньше не было, под WM). Теперь компас в устройствах есть, а дело за реализацией фичи в самой программе. Ответ - твердое ДА!
×
×
  • Создать...