Перейти к публикации

Break_Action

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

Break_Action's Achievements

  1. Боюсь что "уже скоро" - это продолжительный срок ввиде месяцев! :rolleyes:
  2. Навител превратился в "парнорогатое" (ухаха), badaется! Мне вот ну жуть как интересно, какой же рынок у BADA, чтобы кинуть программерские ресурсы, на эту платформу и забросить более важную на текущий момент - Android! PS: Мэээээ, мэээээ, мееееее! :D :D :D
  3. Если не будет поддержки 2.3, то лучше и не выпускайте! Уже под 3.0 можно и нужно "допиливать", а в апреле (по вашим меркам - "в ближайшие дни") выйдет 2.4, и надо будет уже дорабатывать под него. А вы вечно в последнем вагоне, хотя нет в электричке идущей на следующий день, вечером (то есть почти не опоздали).
  4. Zedder ексли вообще когда-нибудь появятся, при таком подходе к разработке! :rolleyes:
  5. Обратите внимание на то как работает новый Google Maps 5. Он поддерживает не только цифровой компас, но и гироскоп. А Навител, топчеться "на месте". Вы меня простите, но с таким качеством отрисовки, вы тянете нас в прошлое! Вы только посмотрите, кае качество отрисовки 3D объектов, да вообще скорость работы с картой!
  6. Я полагаю, что процесс висит, для обслуживания Навител.СМС.
  7. Уважаемые разработчики, убедительно вас прошу реализуйте поддержку цифрового компаса в последующих версиях. Это позволит вращать карту в реальном времени, относительно магнитного поля земли, не придется начинать движение, чтобы карта повернулась в нужное положение. Часто сталкивался с ситуацией когда, выезжая на обозначенную дорогу на карте, с необозначенной, то есть фактически начиная следовать по новому маршруту, от начальной точки, карта повернута непойми какой стороной и вроде бы выезжаешь в правильном направлении, по наставлению навигатора, но начав движение, карта переворачивается (стоит режим вращать по движению) и оказывается, что ты движешься в обратном направлении. А это создает определенные неудобства! Уже большое количество смартфонов имеют на борту данный сенсор. PS: Уважаемые пользователи отвечающие - НЕТ, пожалуйста прокомментируйте свой выбор.
  8. Совершенно невижу ничего смешного! Ведь на текущий момент пользоваться навишацией не представляется возможным, с момента перехода на 2.2, а это уже более 2х месяцев.
  9. Хотелось бы получить адевкатный ответ на вопрос - Когда будет обновление, исправляющее мерцание карты на Android 2.2? Желательно в виде даты!
  10. Вот видео на котором видно как работает Navitel! Карта моргает! Сразу прошу простить за качество видео, так как снимал на простой телефон, но для того чтобы оцень работу программы, достаточно и этого. Карты фактически НЕТ! http://www.youtube.com/watch?v=LSt9_xSeBt8
  11. У меня на маленькой скорости (40-60 км/ч) мигает но не сильно (примерно 2 секунды нет карты, 5 есть), как только скорость увеличивается, то и мигание усиливается и так что карта на 1 секунду появляется, а на 5-10 нет. На скорости 100-120 экран становиться чистым, только точку и маршрут в неизвестном направлении, навигатор показывает скорость - 0. Фактически после обновления пользоваться навигацией невозможно, если в течении недели не решат, я буду требовать возврата денег, так как на трех одинаковых устройствах, одно и тоже.
  12. Andrey_g Чарджбек (Chargeback) - процесс по возврату средств клиента, на счет его кредитной карты, имитируемый банком. То есть можно, либо полюбовно писать письмо в магазин, в котором я покупал Navitel и они должны по моей просьбе сделать рефунд (refund - возврат средств на счет кредитной карты клиента имитируемый продавцом), либо по заявлению в банк, и уже банк сам возвращает деньги (это будет chargeback), при этом на продавца налагается штраф, за каждую проведенную транзакцию. При превышении определенного процента чарджбеков, продавцу будет отказано в обслуживании, его, мерчант аккаунта.
  13. Сделав выводы из этого топика, могу даже спорить, что и в конце этой и следующей недели обновления к 2.2 мы не увидим. Я скорее всего пойду делать чарджбек по платежам за Навител. Надоело подобное неуважительное отношение. То ждите в конце недели, то через два дня и все одно, только вранье. И это еще надо отжимать, чтобы тебе что-то ответили.
×
×
  • Создать...