Перейти к публикации

shelline

Старожилы форума
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя shelline

  1. это всё результаты ... и ... в трудовых коллективах. На российский менталитет и ... натянули ... систему руководства и менеджмента. В результате работа есть а ... .. или он ещё и .... Ещё и на ... большинства ... наплевали с ... ... Это не только в навителе. Во ... конторах так. ps если что - я официальный пользователь с купленной лицензией. Не ..., если сообщение мой удалят в мой ... тут ....
  2. там карты предлагаются для версий 11.7.61 и выше (по крайней мере там так написано). Поэтому я и сомневаюсь, что они подойдут для 9.13
  3. Скажите, где скачать официально версию навигатора 9.13 а так же свежие карты для неё?
  4. где официально можно сейчас скачать версию 9.13 и карты для неё? Мне тоже уже порядком поднадоела новая...
  5. я дико извиняюсь... еду я по городу, а навител карта пестрит аппартаментами в наём и прочими.... вы считаете это нормально? Даже не магазин, не заправка, а сдаваемые аппаратамены. Не думаю, что пользователи навитела разделят ваше мнение, что это НЕ реклама. Собственно, один вопрос - как эту РЕКЛАМУ отключить?
  6. Рядом тему закрыли. Не вдаваясь в подробности, обращаюсь к поддержке навитела тут. Просто ответьте 1. вы сделаете отключение рекламы в официально купленных приложениях, или нет? 2. Будут ли возвращены онлайн сервисы, которые были в прошлых версиях? 3. Вернёте страницу со "спутниками"? 4. В крайней версии не нашёл возможности скачивать обновления прямо из приложения. Удалили навсегда? ps и ещё - Карта и POI содержат много ошибок. Что ни будь планируется предпринять для более быстрого исправления косяков карты? Ну сколько можно? Ладно нет недавно установленных камер, но сегодня не нашёл детского сада, который существует ещё со времён Брежнева. И это не в задрищщинске каком то, а в областном центре! Может таки сменить поставщика карт?
  7. т.е., по факту, это такой гунявый инсталлятор? Может быть будет лучше, если разработчики как то исправят это недоразумение? Ну очень не хочется ещё и в машине втыкать в экран со всеми этими шаманствами.
  8. удалить и поставить не долго. Но там ведь карты разные?
  9. Места в хранилище достаточно, оперативки свободно более 300мб, но приложение не может обновиться, ругается на недостаток памяти. Сколько и чего ему нужно?
  10. Скажите, это новая фишка такая? Смотрю, на карте метка и надпись "двухкомнатная квартира бла бла бла". Это теперь в купленное за деньги приложение вы начали пихать рекламу? Можно эту %ерню как то выключить?
  11. Логично было бы сделать эту функцию настраиваемой. ps и ещё - первое сообщение в этой теме от 18 марта. Прошло уже пол месяца, комментарий разработчика так и не появился. И это его официальный форум. Хочется спросить у них - вы вообще своих клиентов уважаете? Ведь мы купили ваш софт.
  12. Думал показалось... боковым зрением заметил... ан нет... выскакивают вообще непонятно как... и башни и мостики какие то... прям смех и грех
  13. Поддержка мне ответила - 1. Панель эту убрали потому что она никому не нужна и её ни кто не просит вернуть. 2. Деньги мы вам не вернём. (не смотря на то, что поюзав демо с панелью я купил эту дрянь, в которой они панель уже убрали) Но вы можете пользовать старую версию. Но со следующего обновления она не будет работать со свежими картами. ps очень редко я трачусь на официальный софт, видимо, это был последний раз.
  14. Отличный форум, отличная техническая поддержка, что и говорить.
  15. 1. Первый вопрос про speedcam - если раньше можно было самому сделать нормальный speedcam, то теперь формат закрыли. Но ничего не предложили взамен. Родной Speedcam от Навител актуален максимум процентов на 50. За что заплачены деньги? Вы или дайте возможность пользоваться нормальными speedcam, или сами украдите его у конкурентов, у которых он гораздо актуальнее, и актуализируется ОЧЕНЬ быстро. Что можете сказать по этому поводу? 2. Второй вопрос про "Панель информации о дорожных указателях". Хочу сразу отметить, вещь вполне полезная, и реализована не плохо. Но тут тоже возникает ряд вопросов - если ведение по маршруту выключено, то и панель эта не появляется. WTF? Что за бред? Навител что то там булькает и вместо того, чтоб просто посмотреть, что там впереди находится, знак или что, мы НИЧЕГО не видим. Включение голоса ситуацию только усугубляет, так как, во первых, просто забивает голову, а во вторых, голос зачастую не обозначает что конкретно впереди. Ну и сюда же добавляется отстойный speedcam, на котором отсутствует половина дорожных POI. Можно сделать включение этой панели настраиваемым? Как вы это всё прокомментируете? Что то будет делаться? Если нет, скажите, я могу попросить компанию навител деактивировать мой ключ и вернуть деньги? ps и ещё - ну раз сделали возможным показывать текущий скоростной режим, ну так показывайте его всегда, или сделайте возможность это настраивать. Создаётся впечатление, что над разработкой программы трудятся люди, которые за рулём не ездят и навигацией не пользуются.
  16. На карте от 14.10.08 есть большой косяк - отсутствует кусок дороги от Московской площади до ул.Межевой Может быть есть у кого исправленная? {На данном форуме обсуждаются только официальные версии программы. Предупреждение.}
×
×
  • Создать...