Перейти к публикации

Fedorka

Старожилы форума
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Fedorka

  1. Возврат к старому стилю меню "Найти" - явно плюс. Но, блин, НАФИГА переносить на ВТОРУЮ страницу пункт "ЛЮБИМЫЕ"? По определению, "любимые" - те пои, что юзаются чаще всего. Значит и тыкают на "любимые" чаще всего. Нафига на вторую страницу-то?
  2. В выходные там явно была накруточка: несложным подсчётом выявил, что я получил 70 голосов в среднем по 2 балла каждый, а 3-5 места заняли три фотки одного автора. В понедельник эти фотки зарезали, голоса тоже, видимо, "выкрутили" назад, я немного продвинулся вперёд, но до пятничной позиции недотянул :( Ну да и хрен с ним, за то фдисятке, как грится... :) Прикольно ещё то, что 11 место от 2-го отделяет 0.02 балла. Острая бескомпромиссная борьба на финишной прямой :)
  3. ...на секунду представил, какая простыня получится из форума, когда ещё версии для Симбиана и айФони появятся...
  4. Номер тестируемого билда (см. 0:59) съел мозг :)
  5. Там не взлёт, там колбасня: в пятницу был на 8-м месте, сегодня утром на где-то на третьей странице, сейчас где-то в конце первой страницы. А ну и хрен с ним, я объект фотографирования уже употребил :)
  6. ул. Комиссара Смирнова - закрыта по направлению от Лесного к Б.Сампсониевскому 25.10.2009 - 31.12.2009 http://spbvoditel.ru/2009/10/26/033/ Там временно одностороннее, ловят гайцы, будьте осторожны!
  7. Моё конкурсное творчество: "Всё равно за руль не скоро" Прикрепленные файлы:
  8. Лебедев покатался по Украине: http://tema.livejour...com/479681.html Цитата Вообще-то Навител на чем только не работает, но мне достался в подарок именно навителовский навигатор, оказавшийся довольно-таки безликой китайской х***. Держалка в этом году оказалась лучше, чем в прошлом, но все равно г*** (нельзя и мечтать о том, чтобы на ходу можно было выставить нужный угол обзора экрана). Юсбшный штекер втыкается за каким-то х*** под отодвигающуюся резинку - ее постоянно нужно отодвигать, спрашивается, нах** она вообще закрывает порт? Китайцы напутали все и пиктограммы на резинке находятся р
  9. Навител я загружаю В свой коммуникатор, Пусть дорогу мне подскажет Тамарка - признанный оратор. Её приятный голосок Пусть в Новый Год меня ведёт, Я ей судьбу свою вверяю, И больше, чем себе ей доверяю.
  10. Новый год откроет нам Новые границы, И по новым регионам С Навителом мчимся. В Украине, Беларуси, И в России-матушке Никогда не заблужусь я С Навителом-лапушкой!
  11. В год две тысячи десятый С Навителом я вхожу. Он мне путь покажет верный - Я с маршрута не уйду. Все препятствия объеду Я на жизненном пути, Навител - отличный штурман, Лучше всех, как ни крути!
  12. Дядь Юр, ты эта, не набрасывайся так на вновьприбывших, а то так всю рыбу распугаешь :) Человек, вобщем-то, дело говорит. По пунктам: 1. Достаточно проложить маршрут с М10 (из Питера) направо на А120, чтобы увидеть, что поворот прокладывается не совсем корректно. Причём по виду развязки вполне можно догадаться, как оно должно быть. 2. Достаточно глянуть карту Луги, чтобы увидеть, что проходящая по ней трасса М20 разбита на противоположные односторонние улицы. От PANDREY требуется только уточнить, в каком месте он сходил с маршрута. 3. Резать спидкам.тхт нах, ибо толку от него никакого :
  13. Сочленение улиц Кемеровская и Промышленная: НН говорит, что там проезда нет (и на карте разрыв нарисован). Но с недавних пор там вполне можно проехать, никаких перекрытий и разрывов нет. Прикрепленные файлы: Сочленение улиц Кемеровская и Промышленная: НН говорит, что там проезда нет (и на карте разрыв нарисован). Но с недавних пор там вполне можно проехать, никаких перекрытий и разрывов нет.
  14. Пара предложений: - сделать закладки в POI. Например: у меня есть банковские карточки двух банков. И каждый раз при поиске банкомата я должен набирать не менее четырёх-пяти символов названия банка. А так можно сделать что-то вроде закладок - БАНК1 и БАНК2, и по нажатию на них выводятся соответствующие банкоматы. Точно также и для других категорий ПОИ. - Была бы полезной функция выдёргивания адреса из контактов адресной книги для установки точки (старта или финиша) по указанному адресу. У буржуев такая фича уже есть, но работает только если в адресе указан город. Навител должен быть умнее и
  15. akmes: Правила переноса тут вообще не причём. Просто переносится по размеру строки. Не-не-не. Навител переносит либо целиком "Санкт-Петербург" на следующую строку, либо только "-Петербург". Посередине слова не рвёт.
  16. В баг-репорте не услышали, напишу-ка здесь: 1. В слово "Операционная" некрасиво перенесена буква "я" 2. Текст про gps_log.txt очень мелкий 3. Слово "Санкт-Петербург" на картах переносится неправильно - дефис должен оставаться на первой строке Прикрепленные файлы: 1. В слово "Операционная" некрасиво перенесена буква "я" 2. Текст про gps_log.txt очень мелкий 3. Слово "Санкт-Петербург" на картах переносится неправильно - дефис должен оставаться на первой строке
  17. Заметил, что зачастую пробочный след рисуется не совсем так, как ехал "автор пробки". Вот четыре таких рисунка: в двух случаях пробки "мои", ещё две чужие. Я ехал прямо, а следы за мной рисуются загогулинами. Также уверен, что авторы других следов тоже ехали прямо. Прикрепленные файлы:
  18. ИМХО, задумка интересная, но пока сделано немного через попу: - раньше при выборе номера дома мне сразу показывали, какие ПОИ есть по этому адресу. Было удобно, т.к. затем в "Истории" и в "Любимых" отображалась именно эта ПОИ - в окне выбора номера дома строка с указанием страны, города и улицы слишком короткая. Особенно актуально для городов с длинным названием, т.к. получается так: "Россия, Санкт-Петербург, Маршала Б" - уж слишком сильно обрезано "Маршала Блюхера проспект".
  19. Fedorka

    Околонавигационный юмор

    http://rutube.ru/tra...818977.html?v=7 ... d1f87d18f8
  20. Во-первых, спасибо за эту фишку. Но, разумеется, не обошлось без багов: Я переименовал пункт "едальни" в "География", добавил туда населённые пункты, мосты и т.п., а всякие рестораны-кафешки перенёс в услуги. В итоге, иногда можно наблюдать на мелкомасштабной (3км) карте эти самые кафешки с подписями, хотя исходя из настроек на ПОИ отображаются максимум на 2км-ой карте (см. скриншоты) Прикрепленные файлы: ...хотя после 2км ПОИ отображаться не должны. Гатчина. На карте масштаба 3км почему-то отображаются кафешки...
  21. А у меня в машине очень удобные часики на консоли по центру :P И при этом я буду совсем не против, если в Навителе появится настройка!!! - показывать часы на карте или нет.
  22. Может у вас какая-то неправильная иГа :) , но у меня 8.3 и в ней справа есть такая кнопочка, которая, почти как в Навителе, последовательно переключает ТРИ режима: 2D с вращением, 2D без вращения, 3D с вращением. И в иГе, и в НН я юзаю 2D с вращением и мне хорошо.
  23. Пункты 2 и 3 из описанного fenser1 уже реализованы и описаны в этой ветке: в ненавистных вам "Ближайших" внизу экрана по центру есть такая кнопочка с зелёной стрелкой вверх и курсором. Нажав на неё, можно выбрать, от чего отсчитывать близость: населённый пункт, адрес, история ПОИ, ГПС-позиция или курсор.
  24. Честно говоря, так и не увидел, в чём проблема. Вот нужно мне доехать из Питера до Шереметьева. Открываю Ближайшие -> Крупные аэропорты. На первом месте, разумеется, Пулково. Но стоит мне нажать букву "Ш" - и вот они, 623 км до Шарика-1 и 624 до Шарика-2 :) Аналогично ищутся Внуково и Домодедово. Так в чём всё-таки проблема?
×
×
  • Создать...