Перейти к публикации

Fedorka

Старожилы форума
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Возврат к старому стилю меню "Найти" - явно плюс. Но, блин, НАФИГА переносить на ВТОРУЮ страницу пункт "ЛЮБИМЫЕ"? По определению, "любимые" - те пои, что юзаются чаще всего. Значит и тыкают на "любимые" чаще всего. Нафига на вторую страницу-то?
  2. В выходные там явно была накруточка: несложным подсчётом выявил, что я получил 70 голосов в среднем по 2 балла каждый, а 3-5 места заняли три фотки одного автора. В понедельник эти фотки зарезали, голоса тоже, видимо, "выкрутили" назад, я немного продвинулся вперёд, но до пятничной позиции недотянул :( Ну да и хрен с ним, за то фдисятке, как грится... :) Прикольно ещё то, что 11 место от 2-го отделяет 0.02 балла. Острая бескомпромиссная борьба на финишной прямой :)
  3. ...на секунду представил, какая простыня получится из форума, когда ещё версии для Симбиана и айФони появятся...
  4. Номер тестируемого билда (см. 0:59) съел мозг :)
  5. Там не взлёт, там колбасня: в пятницу был на 8-м месте, сегодня утром на где-то на третьей странице, сейчас где-то в конце первой страницы. А ну и хрен с ним, я объект фотографирования уже употребил :)
  6. ул. Комиссара Смирнова - закрыта по направлению от Лесного к Б.Сампсониевскому 25.10.2009 - 31.12.2009 http://spbvoditel.ru/2009/10/26/033/ Там временно одностороннее, ловят гайцы, будьте осторожны!
  7. Моё конкурсное творчество: "Всё равно за руль не скоро" Прикрепленные файлы:
  8. Лебедев покатался по Украине: http://tema.livejour...com/479681.html Цитата Вообще-то Навител на чем только не работает, но мне достался в подарок именно навителовский навигатор, оказавшийся довольно-таки безликой китайской х***. Держалка в этом году оказалась лучше, чем в прошлом, но все равно г*** (нельзя и мечтать о том, чтобы на ходу можно было выставить нужный угол обзора экрана). Юсбшный штекер втыкается за каким-то х*** под отодвигающуюся резинку - ее постоянно нужно отодвигать, спрашивается, нах** она вообще закрывает порт? Китайцы напутали все и пиктограммы на резинке находятся р
  9. Навител я загружаю В свой коммуникатор, Пусть дорогу мне подскажет Тамарка - признанный оратор. Её приятный голосок Пусть в Новый Год меня ведёт, Я ей судьбу свою вверяю, И больше, чем себе ей доверяю.
  10. Новый год откроет нам Новые границы, И по новым регионам С Навителом мчимся. В Украине, Беларуси, И в России-матушке Никогда не заблужусь я С Навителом-лапушкой!
  11. В год две тысячи десятый С Навителом я вхожу. Он мне путь покажет верный - Я с маршрута не уйду. Все препятствия объеду Я на жизненном пути, Навител - отличный штурман, Лучше всех, как ни крути!
  12. Дядь Юр, ты эта, не набрасывайся так на вновьприбывших, а то так всю рыбу распугаешь :) Человек, вобщем-то, дело говорит. По пунктам: 1. Достаточно проложить маршрут с М10 (из Питера) направо на А120, чтобы увидеть, что поворот прокладывается не совсем корректно. Причём по виду развязки вполне можно догадаться, как оно должно быть. 2. Достаточно глянуть карту Луги, чтобы увидеть, что проходящая по ней трасса М20 разбита на противоположные односторонние улицы. От PANDREY требуется только уточнить, в каком месте он сходил с маршрута. 3. Резать спидкам.тхт нах, ибо толку от него никакого :
  13. Сочленение улиц Кемеровская и Промышленная: НН говорит, что там проезда нет (и на карте разрыв нарисован). Но с недавних пор там вполне можно проехать, никаких перекрытий и разрывов нет. Прикрепленные файлы: Сочленение улиц Кемеровская и Промышленная: НН говорит, что там проезда нет (и на карте разрыв нарисован). Но с недавних пор там вполне можно проехать, никаких перекрытий и разрывов нет.
  14. Пара предложений: - сделать закладки в POI. Например: у меня есть банковские карточки двух банков. И каждый раз при поиске банкомата я должен набирать не менее четырёх-пяти символов названия банка. А так можно сделать что-то вроде закладок - БАНК1 и БАНК2, и по нажатию на них выводятся соответствующие банкоматы. Точно также и для других категорий ПОИ. - Была бы полезной функция выдёргивания адреса из контактов адресной книги для установки точки (старта или финиша) по указанному адресу. У буржуев такая фича уже есть, но работает только если в адресе указан город. Навител должен быть умнее и
×
×
  • Создать...