Перейти к публикации

Fedorka

Старожилы форума
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Fedorka's Achievements

  1. В выходные там явно была накруточка: несложным подсчётом выявил, что я получил 70 голосов в среднем по 2 балла каждый, а 3-5 места заняли три фотки одного автора. В понедельник эти фотки зарезали, голоса тоже, видимо, "выкрутили" назад, я немного продвинулся вперёд, но до пятничной позиции недотянул :( Ну да и хрен с ним, за то фдисятке, как грится... :) Прикольно ещё то, что 11 место от 2-го отделяет 0.02 балла. Острая бескомпромиссная борьба на финишной прямой :)
  2. ...на секунду представил, какая простыня получится из форума, когда ещё версии для Симбиана и айФони появятся...
  3. Номер тестируемого билда (см. 0:59) съел мозг :)
  4. Там не взлёт, там колбасня: в пятницу был на 8-м месте, сегодня утром на где-то на третьей странице, сейчас где-то в конце первой страницы. А ну и хрен с ним, я объект фотографирования уже употребил :)
  5. ул. Комиссара Смирнова - закрыта по направлению от Лесного к Б.Сампсониевскому 25.10.2009 - 31.12.2009 http://spbvoditel.ru/2009/10/26/033/ Там временно одностороннее, ловят гайцы, будьте осторожны!
  6. Моё конкурсное творчество: "Всё равно за руль не скоро" Прикрепленные файлы:
  7. Лебедев покатался по Украине: http://tema.livejour...com/479681.html Цитата Вообще-то Навител на чем только не работает, но мне достался в подарок именно навителовский навигатор, оказавшийся довольно-таки безликой китайской х***. Держалка в этом году оказалась лучше, чем в прошлом, но все равно г*** (нельзя и мечтать о том, чтобы на ходу можно было выставить нужный угол обзора экрана). Юсбшный штекер втыкается за каким-то х*** под отодвигающуюся резинку - ее постоянно нужно отодвигать, спрашивается, нах** она вообще закрывает порт? Китайцы напутали все и пиктограммы на резинке находятся ровно в зеркальном отражении к соответствующим портам. Снять навигатор на время парковки не вынимая штекер нельзя, это, б***, бесит. (У Гармина штекер втыкается в подставку, оставаясь там без е*** водительского мозга.) Карты Украины у Навитела не хуже карт России, то есть, хорошие. Правда, разработчики схалявили и выдают предупреждение о камерах слежения за скоростью (рекомендуя почему-то 30 км/ч) на всех участках, где посреди леса есть заправка. Как будто рисовали карту по ночным фотографиям, принимая освещенные отрезки за посты ДАИ. Вот Навител требует свернуть направо, проехать невъ*** крюк, а потом вернуться обратно. Хотя можно смело просто ехать прямо. Основные проблемы Навитела не изменились с прошлого года - х*** п***, как остановить выбранный маршрут (п*** как неочевидно), нужно нажать пять или шесть раз на х*** иконки, чтобы попасть на ближайшую заправку и пр. Радует то, что с Навителом мы подписали контракт на разработку интерфейса, поэтому всю дорогу я занимался тем, что разные интерфейсные мысли записывал на диктофон. В следующем году перед пацанами не стыдно будет. Цитата Покупателю я бы посоветовал обратить внимание и поток гривен на Навител (с нормальным железом) или Ай***.
  8. Навител я загружаю В свой коммуникатор, Пусть дорогу мне подскажет Тамарка - признанный оратор. Её приятный голосок Пусть в Новый Год меня ведёт, Я ей судьбу свою вверяю, И больше, чем себе ей доверяю.
  9. Новый год откроет нам Новые границы, И по новым регионам С Навителом мчимся. В Украине, Беларуси, И в России-матушке Никогда не заблужусь я С Навителом-лапушкой!
  10. В год две тысячи десятый С Навителом я вхожу. Он мне путь покажет верный - Я с маршрута не уйду. Все препятствия объеду Я на жизненном пути, Навител - отличный штурман, Лучше всех, как ни крути!
  11. Сочленение улиц Кемеровская и Промышленная: НН говорит, что там проезда нет (и на карте разрыв нарисован). Но с недавних пор там вполне можно проехать, никаких перекрытий и разрывов нет. Прикрепленные файлы: Сочленение улиц Кемеровская и Промышленная: НН говорит, что там проезда нет (и на карте разрыв нарисован). Но с недавних пор там вполне можно проехать, никаких перекрытий и разрывов нет.
  12. Заметил, что зачастую пробочный след рисуется не совсем так, как ехал "автор пробки". Вот четыре таких рисунка: в двух случаях пробки "мои", ещё две чужие. Я ехал прямо, а следы за мной рисуются загогулинами. Также уверен, что авторы других следов тоже ехали прямо. Прикрепленные файлы:
  13. Fedorka

    Околонавигационный юмор

    http://rutube.ru/tra...818977.html?v=7 ... d1f87d18f8
  14. В плане интерфейса действительно рулит баба-иГа, и НН есть чему поучиться. Например, возможность настройки отображаемых показателей ("датчиков", на языке НН) на главном окне. И много чего ещё.
×
×
  • Создать...