iPal Posted October 21, 2018 Share Posted October 21, 2018 Зачем мне теперь по 2 раза показывают скорость, ограничение и приближающуюся камеру? Причём это адское нововведение в виде панели слева нельзя отключить насовсем. Ужасное нагромождение дублированной информации. На скрине знак 60 повторяется в четырёх местах! Требуется гораздо больше времени на считывание всего этого ужаса, а значит нужно дольше отвлекаться от дороги. Навител, сделай в меню возможность отключения этой новой панели! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPal Posted October 21, 2018 Author Share Posted October 21, 2018 Еще теперь слева показывают расстояние сразу до 4-х камер, кстати - они не всегда на маршруте, а могут быть просто где-то рядом. В городе эта информация бесполезна, т.к. и без неё ясно, что камер вокруг полно, к тому же они и так прекрасно видны на карте, а вот на трассе данная индикация полезна. Сделайте пожалуйста возможность самому выбирать, до скольких камер я хочу видеть расстояние - 1, 2, 3, 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DfkthfGbrektd25 Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 В новой версии карт 9.10 прерывается голос при сопровождении по маршруту. Звонил в Навител, сказали что они знают об этом "косяке". Их программисты работают над этим, но срок пока неизвестен. Не подскажете, как откатиться на предыдущую версию карт, пока не исправят косяк в этой. У меня навител стоит в автомагнитола, магнитола на виндусе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.