Sadxu Опубликовано: 9 августа 2007 Share Опубликовано: 9 августа 2007 Нужны треки и бета-тестеры :) готовые проехаться по тому что у меня получится в г.Орске Оренбургской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert71 Опубликовано: 17 августа 2007 Share Опубликовано: 17 августа 2007 Sadxu:Нужны треки и бета-тестеры :) готовые проехаться по тому что у меня получится в г.Орске Оренбургской областиЕсть и треки и тестануть могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krimatoly Опубликовано: 17 августа 2007 Share Опубликовано: 17 августа 2007 бета-тестеры еще нужны?Обращайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wo11and Опубликовано: 12 марта 2008 Share Опубликовано: 12 марта 2008 SadxuПривет! скинь пожалуста мне на мыло карту г.Орска в формате nm2 Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snoop538 Опубликовано: 26 мая 2008 Share Опубликовано: 26 мая 2008 привет! скиньте пожалуйста карту г. Орска в формате nm2!заранее благодарен! :) snoop538@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadxu Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Share Опубликовано: 26 мая 2008 У меня карты нет. Есть только набросок улиц без роутинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snoop538 Опубликовано: 27 мая 2008 Share Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) У меня карты нет. Есть только набросок улиц без роутинга.Интересно, а где можно взять Орск? :cry: Изменено 4 января 2018 пользователем Jeffes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v-aprel Опубликовано: 31 мая 2008 Share Опубликовано: 31 мая 2008 здесь http://orskgps.by.ru/ посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOD68 Опубликовано: 3 января 2018 Share Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Интересно, а где можно взять Орск? :cry: orsk_3.2.1.7zorsk_3.2.4.7zorsk_3.2.6.7z Изменено 4 января 2018 пользователем Jeffes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.