svat74 Опубликовано: 7 августа 2011 Share Опубликовано: 7 августа 2011 Еду на машине Челябинск-Воронеж Навигатор предлагает после Самары - тольятти - Пенза -Воронеж .Но можно Самара- Саратов - Воронеж . Как лучше в плане дорожного покрытия , ментовского беспредела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 10 августа 2011 Share Опубликовано: 10 августа 2011 Всё время мотаюсь по первому варианту. Мне нравится. Трасса свободная. Убитостью не страдает.Второй не пробовал ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cot444 Опубликовано: 7 июня 2012 Share Опубликовано: 7 июня 2012 Подскажите а где на этих двух маршрутах есть места где можно встать и переночевать с палаткой?подойдут турбазы, пляжи озер, я думаю везед есть такие места и местные их знают а вот кто проезжает мимотрудно найти без ориентиров.буду рад если кто подскажет можно просто описание или координатыспасибо за ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svat74 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Share Опубликовано: 7 июня 2012 Мы ставили палатку здесь http://wikimapia.org/#lat=53.2424673&lon=49.1754702&z=17&l=1&m=b Очень красивый вид на Волгу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.