Перейти к публикации

geogor76

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя geogor76

  1. как это сделать максимально удобно ? Если треки в виде .gpx - можно тупо склеить средствами Windows (точнее, средствами командного процессора) copy/b track1.gpx + track2.gpx + track3.gpx trackout.gpx Результирующий файл будет некорректным gpx-файлом, но программа его прочитает. Возникла потребность отобразить в навигаторе на территории водохранилища русла двух бывших рек. В OziExplorer по давнишней карте нарисовал два трека, сохранил их в 1.gpx и 2.gpx. Потом открыл оба файла в блокноте и скопировал содержимое одного файла в конец другого. Получился результирующий файл 3.gpx. Этот файл с помощью Gpx2bin.exe преобразовал в Track.bin и загрузил его в навигатор. В навигаторе отобразились два трека. Все работает. SergeiP спасибо.
  2. :lol: Большое спасибо за ссылку. Скачал программку, все получилось. Только непонятно, почему в "навителе" изначально просто не отображать все нужные треки. Если мало памяти можно карту поставить. Или там другие сложности? Ладно, фиг с ним. Спасибо, user78net.
  3. Я не фига не понял. Tracks.bin - бинарный файл, как его можно сделать? Я не хакер.
  4. Добрый день. Записывал трек, но навигатор отключился. Трек не показывает. В папке "треки" нашел нужный файл, в конце были не дописаны 2 строчки конца файла. Взял из другого файла трека нужные строчки и вставил в искомый файл. Сравнил с другими файлами треков - начало и конец одинаковые а середина (собственно сам трек) типичная (отличаются только цифры). Вставил переделанный трек в папку с треками, но все равно не отображается. Вставлял в другие места и переназначал пути. Удалял файл Tracs.bin, программа создала новый. Трек все равно не отображается. Какие необходимые условия и настройки для распознавания программой трека?
×
×
  • Создать...