Перейти к публикации

Patrik2017

Старожилы форума
  • Публикации

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Patrik2017

  • День рождения 16.12.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Patrik2017's Achievements

  1. Версия 11.8.323, при ведении по маршруту, голосовые подсказки штурмана постоянно на полуслове обрываются. К примеру: "Через 50 метров поверните на ле" или "Через 100 метров лежачий полицей". Спустя несколько минут это надоедает и начинает сильно раздражать.
  2. Скажите пожалуйста, я раньше сообщал уточнения схемы движения по полосам на перекрёстках в г. Воронеже. Информаторы в два релиза карт сначала внесли, а потом удалили. В чём причина удаления схем? Нужна ли вам эта информация? Или вы схемы движения по полосам размещаете только в Москве?

  3. На моём навигаторе установлена версия программы 7.5.0.202. Доступа к 8 версии в моем личном кабинете пока нет. Я не очень понимаю как называется тот способ поиска, который я произвожу. Возможно он и называется ПОИСК POI. Я произвожу поиск АЗС следующим образом: Меню > Найти > Ближайшие > Курсор > Автомобиль > АЗС/АГЗС > АЗС. Там выбираю наименование АЗС, например Роснефть. Навител предлагает АЗС Роснефть находящиеся не только на маршруте, но и те, которые находятся в стороне от маршрута и даже те, которые я уже давно проехал и к ним возвращаться нет никакого смысла. Среди этого списка сложно выбрать самый подходящий вариант. А выбирать все по очереди и смотреть, где они находятся на карте слижком трудоёмко, утомительно, с большой затратой времени. Мне думается, что отклонение от маршрута на 20 метров маловато. ОТКЛОНЕНИЕ НА 1 - 2 км было бы вполне приемлемо, осталное расстояние должно быть всё же предоставлено на выбор пользователя.
  4. Поиск АЗС крайне не удобный, на который уходит много лишнего времени и нервов. При движении по маршруту Навител предлагает АЗС все скопом, находящиеся даже не по пути движения. Он может предложить вернуться даже назад на несколько десятков или сотен километров без всякой логики движения. Очень хочется, что бы Навител был более умным и предлагал АЗС более удобно. В поиске АЗС должен быть предусмотрен какой-то фильтр нужных и ненужных АЗС в виде галочки "По ходу движения" или "Находящиеся на маршруте". Если пользователю нужны АЗС находящиеся только на маршруте - галочку поставил, если нужны АЗС все вподряд - галочку убрал. Так же можно было бы предусмотреть отклонение от маршрута на определённое количество километров, установленное по желанию пользователя.
  5. Попробуйте прикрепить навигатор внизу лобового стекла, может ситуация изменится. Навигатор может не видеть спутники, если он прикреплён наверху лобового стекл. В этом случае металлическая крыша будет мешать приёму сигналов со спутников.
×
×
  • Создать...