Перейти к публикации

sumoru

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя sumoru

  1. на самом деле так и есть. Поэтому не хотелось бы связываться с Menaco. К тому же лицензионного навитела у них пока нет
  2. работает неадекватно - это конечно я мягко очень сказал. Нет возможности настроить взаимодействие с gps модулем через стандартные интерфейсы программы. (все эти настройки com портов перебрал - бесполезно). Причем это на двух разных устройствах с wince7. На одном из них ранее стояла Wince 6 - все было прекрасно. А так оболочка конечно работает - без ошибок.
  3. спасибо за ответ по делу! Жаль. Знать бы что изменить в настройках навитела или Wince дабы полноценно работала версия 9.6. Работает - но неадекватно.
  4. дык потому и спросил - что уже проверил - не подходят. Интересно планируется ли вообще выпустить подобную версию?
  5. Можно ли использовать Navitel на девайсе с чипом Broadcom 4751 и ОС Android 2.2?
  6. С введением нового формата карты появилось неудобство - мне например не нужны карты всей России не во внутренней памяти, ни на sd-карте. Раньше я мог удалить ненужное и провести индексацию - сейчас забиваю память одним файлом в 1.5 Гб. Разумно ли это? Кроме того, на навигаторах предыдущего поколения с небольшим кол-вом памяти карта откровенно тормозит при изменении масштаба. Я бы предложил на будущее разбивать карты, хотя бы по регионам.
×
×
  • Создать...