Перейти к публикации

sozidatel

Старожилы форума
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О sozidatel

  • День рождения 05.11.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

sozidatel's Achievements

  1. А вы находитесь в Финляндии? Если нет-оключите спутники и перейдите в Финляндию через поиск или двигаясь на глазок по карте в ту сторону. А еще лучше добраться по основной карте до границ Финляндии и только тогда переключить атлас. Я так в свое время Абхазию искал. Дело в том, что карта любой одной страны в навигаторе-это как глобус, где все остальные страны скрыты.
  2. Когда я обновлялся, то создал для новой версии карт новую папку, так как старая не удаляется. Так и лежит пустая. А новая проиндексировалась с лету.
  3. iMap-400M - простая и надежная штука. Не сомневаюсь, что уже сейчас у Вас исчерпан ряд вопросов, возникших после покупки. Обычно достаточно прочитать инструкцию, а оставшиеся вопросы исчерпываются форумом. Давайте конкретно описывать Ваш вопрос.Например, в Москве тоже есть места, где прием спутников недостаточен по качеству, но вот по количеству-вряд ли. А из дома можно ловить, прислонив прибор к оконному стеклу. Кстати, если у Вас пропало GPS соединение после симуляции маршрута-так это естественно - для симуляции фактическое местоположение значения не имеет.
  4. Я так понимаю, что из-за неудаляемых папок у меня появился новый атлас, вернее кусок его, котрый и открывался. А т.к. атлас был неполный, то место моего нахождения он не отображал (т.е. отображал какой- регион, но его найти "прокруткой" нереально.)Поэтому я создал новую, папку, проиндексировал, а потом ее содержимое (679 файлов карт + 2 индекса)перенес в имеющуюся Maps. А неудаляемые папки попробую стереть из под другой ОС. Всем спасибо!
  5. для чужой? это 42-й? так и было с начала... а что касается скрытых, так папка не удаляетя, пишет, что не пустая при размере 0 Карт 679, как положено.
  6. 1.Индексация происходит автоматически при включении программы. 2.После образования "чистого поля" проведена принудительно - "Открыть атлас и т.д..." - то же самое. 3.Карты находятся в папке Maps на устройстве-изначально там индексы и 2 папки-BASE_20100326_RU и RUS_20100409_RU, во второй лежат папки 1КМ и 10КМ. 4.Для установки новых карт произведена неудачная попытка удаления этих папок - стерлись только индексы и карты.Скрытые файлы не показывает, Unlocker не удаляет. 5.Новые карты размещались (варианты): а)в папке Maps б)в папке Maps/Russia20100811 (название распакованной папки) в)в папке Maps/RUS_20100409_RU (замещение одноименных) г)в папке Maps на карте Вместо ruki.sys использую readme.txt и opyt.log :)
  7. Здравствуйте! Обновил недавно купленный iMap-400М (программа на устройстве) до 3.5.0.1116, попытался обновить карты до Q2 (в папке Maps было 2 папки BASE_20100326_RU и RUS_20100409_RU-никак не удаляются, пишет что не пустые, но переименовываются)по инструкции, стер карты, загрузил новые, проиндексировал. Карта исчезла. Вернул из резервной старые папки, но ведь обновлять все равно придется... Может, в версии программы что не так...
×
×
  • Создать...