Перейти к публикации

borey

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Сравните для интереса с иго8 будете немало удивлены.
  2. Вот только не надо скорость убирать. Навигатор стоит слева внизу, та что бы я захватывал его краем глаза когда смотрю на дорожное полотно и встречку. навигатор не закрывает обзор и не мешает. Время на то что бы скосить глаза на спидометр тратиться больше чем на мимолетный взгляд на навигатор. Спидометром практически не пользуюсь. Кто будет со мной спорить тот баран.
  3. 1. Проложите общий маршрут. От вашего дома до конечного пункта. (Если конечный пункт точно не известен, то до известного ориентира, где вы будете принимать решение куда ехать дальше). 1.1 Проверьте маршрут. Его длинаа должна соответстовать ожидаемому вами. Желательно сврить его с реальной информацией полученой из интернета или через знакомых. 1.2 Обратите особое внимание на развязки дорог. Там где у Новайтела обычное пересечение зачастую имеется сложная развязка. Восопользуйтесь Google map и гляньте. 2. Для каждого гоорода, который будете проезжать отметьте две путевые точки. Вьезд и выезд. Та
  4. zmey13: Почему не реализована элементарнейшая вещь: едешь в неизвестное место днем, дорога в принципе обозрима, но вечером вернуться обратно по тому же маршруту проблемно не заплутать. Самые простейшие навигационные программы умеют вести по треку и без карты в прямом и в обратном направлении... У Вас же: проложить маршрут в прямом направлении используя трек еще можно, но как по нему ехать обратно??? ТОлько интуитивно по еле роазличимому в полутьме цвету маршрута и дороги... Подсказки уже не работают, поскольку она только в обратном направлении заработаю.. Расскажу как Если трек по дороге, то н
  5. Sunny_A: borey Уточните, пожалуйста, версию программы, версию карт, точное время (если возможно). Это релиз 1240. Версия карт - обзорка + декабрьская карта Самары. Карта самары лежит отдельной папкой в атласе обзорки. Время за пол часа приблизительно до публикации поста. Специально время не подбирал. Такая картина наблюдается постоянно.
  6. Исходя из приведеных картинок, можно сделать вывод что информация о пробках выдается в виде координат и привязывается к текущим дорогам, но не всегда с того слоя на котором отображается. Это значит, что ничто не мешеат рисовать такое же на пользовательских картах. Если проблема всего лишь в триггере - данет, то сделайте доброе дело, дайте пробки на пользователские карты.
  7. Пробки не обновлялись за время снятия скриншотов. Город Самара. Господа девелоперы, почему это выглядит именно так?По каким дорогам и на каком слоее рисуете пробки? Когда сделаете доступными на пользовательских картах? Прикрепленные файлы: С высоты птичего полета Но на этом масштабе имеем совершенно бредовую картину произошедшего. Само кольцо. Так траектория выглядит при подъезде к кольцу. Внимание! Траектория не Московском шоссе а на паралельной улице! Тут на самом деле есть траектория. Вот она Пробка рисуется мимо дороги. Развязка близко
  8. Это все качество продукта. Вот читал в новостях, что будут делать 3-х мерные дома. Это нафиг не надо. Поиграться и забыть. Лучше бы сделали нормальную карту Росси с дорогами. Прокатались бы с треками. И по трекам исправили дороги. Или привлекли бы людей. Ведь рано или поздно кого-нибудь угробят кривыми картами.
  9. Для 320х240 желтая линия маршрута перкрывает POI на дороге. Неельзя ли сделать, что бы POI рисовались бы поверх маршрута, а так же названия НП. Кроме того есть такой момент при движении на трассе. Удобный масштаб для трассы 2-3 километра, так как видишь, что рядом с тобой согласно скорости. Но при этом на карте не видно POI таких как столовая, мотель, заправка. Было бы удобно сделать режим, в котором при приближении к POI масштаб уменьшался, давая увидеть точку. Или что бы POI поднималась с более мелкого масштаба и вставала на текущий. Из определенного радиуса. Настраиваемого.
×
×
  • Создать...