Перейти к публикации

borkazz

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя borkazz

  1. Здесь два момента. Первый - в 5.1 всё было отлично по цветам, т.е. разработчики явно умеют это обходить. А в версии 5.5 - не захотели. И второй, в других программах сейчас тоже всё Ок. Что в одной московской бесплатной (которая без 3Д режима). Что в питерской 3Д-шной. Всё отлично видно. Т.е. "те" разработчики как-то умеют это обходить? Хотелось бы услышать комментарии представителей Навитела, но их, понятно, мы вряд-ли дождёмся :(
  2. Про master.txt - спасибо, понял. Файлы вряд-ли могли побиться, т.к. они в архиве - там есть контроль целостности. А карты да, wget'ом загружал, ибо большие. По поводу настроек, примерно как я и предполагал. Немного недодумано - нет версионности, нет контроля целостности. Плохо, конечно, но не критично. Разобрался :)
  3. Всё это делал - не помогает. Отформатировал карточку, поставил всё с нуля из архивов с ЛК последнюю версию, карту для начала только Россию, вроде завелось. Видимо, побились какие-то ещё файлы, которые лежали в "Navi". Или с карточкой какая проблема. Но если побились файлы, а в программе не предусмотрен контроль целостности (ага, на навигаторах в машине, которые могут сами выключиться и т.п.), то грустно, конечно. Всего-то было checksum добавить, как в архивах.
  4. Обновление. Полностью перешил windows и приложение на фантоме. Вчистую. (Т.е. замусоривание реестра и т.п. исключается). Навител запускается, думает на POI, потом пытается открыть карты и опа. Карты, приложение, сравнивал побайтно с хранящимися у меня на компе в архиве - всё одинаково. Навител, ау!
  5. Вопрос следующий. Есть Phantom 3008 i6/G HDi. От рожедния на нём был навител 5.0.*. Обновил из личного кабинета на 5.1.0.260. Один раз запустилось, работало на старых картах от 5.0.* После этого частично обновил карты (скачал подходящие на 5.1.* из ЛК на Россию, Украину. После обновления карт картина следующая: при запуске машины происходит старт навигационной системы. Появляется сплеш навитела, надпись про загрузку карт и сразу - вылет в меню фантома Inet (не в главное, а там, где настраивается навигация, запуск браузера и т.п.), естественно никаких сообщений об ошибках нет, иначе написал бы. Заливка старых карт, сохранённых с карточки, не помогла. Сейчас попробую вообще вернуть всё из архива, как было с завода. Вопрос - можно ли в навителе включить какую-нибудь отладку, запись логов, что угодно, чтобы понять в чём дело? И ещё один, что делает скрытый файл master.txt в корне карточки? Там следующий текст Stopol HDI Locks:5 Подозрения вызывает параметр "Locks". К сожалению, когда делал архив в самом начале, у меня не был включён показ скрытых файлов, поэтому именно этот файл в тот первичный архив не попал :(
×
×
  • Создать...