Перейти к публикации

vasilij58

Старожилы форума
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя vasilij58

  1. C тормозами вроде лекарство придумали. А как быть со светофорами, которых на карте нет? Тоже нужная вещь, может кто нашел решение? Настройка ПОИ не помогает.
  2. Там ранее шутили по поводу Владивостока, нет, я не по этому маршруту поехал, а по г. Москва. Навигатор прекрасно рабоет со сжатым файлом вышепредложенным мною архиватором. Чудо произошло. Я еще раз убедился в умении наших народных умельцев и их оперативности, в отличие от официалов, котрые до сих пор не реагируют на свои ошибки. А ведь нужно-то немного - протестировать этот сжатый файл и выложить для всех в официальной версии, чтобы другие не мучились.
  3. я файл MobileNavigator.exe сжал программой Upx Shell EXEPacker (на русском языке) до размера 1,85 мб, и о чудо, навигатор полетел без тормозов!!!! За 2 секунды проложил мне путь от Москвы до Вдадивостока. Вечером проверю в пути на авто.
  4. По поводу перемещения программы на карточку и ее классность. Я воспользовался советами, приобрел карточку даже не 6-го, а 10-ого класса, на 4 Гб, записал программу и карту. Тормоза не исчезли, но уменьшились незначительно
  5. А можно последнюю радостную новость раскрыть более детально для не совсем продвинутых, как действовать с командной строкой
  6. Столкнувшись с проблемой тормозов 5-ой версии с jj-2100, а также и других автонавигаторов, прочитал много подобных сообщений на этом форуме. Удивляет то, что нет никакой реакции со стороны администраторов этого сайта. Более того, там где идет реклама 5-ой версии, тема закрыта для того, чтобы никто не смог достучаться до них. Получается почти глас вопиющего в пустыне, остается только надежда на народных умельцев, которые смогут найти выход из этой ситуации.
  7. Приветствую всех, кому достался навигатор jj-2100! Я тоже попробовал установить Navitel 5.0.0.693 и могу сказать, что это не тормоза, эта программа просто не работает на нашем навигаторе. Я не понимаю, зачем ее выложили авторы, неужели ее нельзя было сначала проверить. Я тоже долго ждал этого обновления, и не дождавшись, в январе сего года установил альтернативное меню. А если точнее, не установил, а записал на отдельную флешку файлы альтернативной оболочки от Aleksa, без установки в навигатор, без всяких перепрошивок. В результате получил возможность пользоваться работоспособной версией navitel 3.2.6., скачаную с этого сайта, а также прекрасную работоспособную программу igo-8, февральский выпуск 2011 года, карта России занимает всего 105мб, есть возможность установить карты других стран. Без флешки навигатор работает по обычной схеме. Да, карты navitel более детальны, чем igo-8, но если они не работают, какой тогда в них смысл. Из этого делаю вывод, что проблема не в навигаторе. Поэтому мне просто не понятно, почему народные умельцы могут сделать лучше, чем солидная организация Navitel. Поэтому у меня тоже вопрос - когда же мы увидим работоспособную разрекламированную на главной странице 5-ую версию navitel для jj-2100?
×
×
  • Создать...