Jump to content

diaser

Старожилы форума
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by diaser

  1. 1. Карты Q3 2019

    2. Версия Навитела - 9.11.786 для Андроида

     

    На руках 2 устройства: смартфон Samsung S10 (Android 10) и планшет Samsung Tab S2 (Android 7)

    В очередной раз выплыла ошибка, про которую я уже несколько лет назад указывал на этом форуме: строим маршрут из г.Ухты до с.Помоздино. В первую очередь предлагается самый короткий маршрут в 215 км через Р25 в направлении Ухта-Сыктывкар, далее через п.Боровой и п.Диасёръя. И снова в очередной раз пишу - там нет сквозной дороги, разве что зимой на снегоходах или летом (сухим) на квадроциклах, ну или пешком. Исключите данный выбор маршрута для автомобилей, как не имеющий сквозного движения.

    post-7480-1578477375,86_thumb.jpg

    post-7480-1578477392,51_thumb.jpg

  2. Добрый день!

    В дополнение к вышеизложенному:

    На новогодних праздниках скатался я от г.Ухты до с.Помоздино. Отчет по поездке:

     

    Версия Навитела для Андроид - 7.0.0.176

    Версия карты - 2012Q3

    При прокладке маршрута с учетом грунтовок пытается в первую очередь вести по маршруту г.Ухта-п.Боровой-п.Диасеръя-с.Помоздино. Данная дорога (лесовозная трасса) существовала в 90-е годы (только в зимнее время) и являлась на самом деле самой кратчайшей по этому маршруту. Но в настоящее время с развалом двух леспромхозов - Помоздинского и Боровского данной дороги по сути больше не существует ни зимой, ни летом. Соответственно, прошу исключить данный вариант прокладки маршрута.

    Правильным вариантом является проезд через автодорогу Ухта-Троицко-Печорск (около 100 км) и далее с поворотом направо после п.Кирпичный на д.Пузла и далее (около 130 км).

    Причем на втором участке навигатор от д.Пузла до п.Ягкодж опять же пытается строить маршрут через ныне заброшенный вариант дороги P26. Правильный вариант проезда (туда и обратно) через лесовозные трассы прикладываю в треках.

    От р.Вычегда (д.Пузла) - до с.Помоздино.gpx

    От с.Помоздино- до перекрестока дороги Ухта-Троицко-Печорск.gpx

  3. Привет,народ.

     

    А в курсе кто,в Троицко-Печорск Р26 впадает или другая Рка?

    Рка- это река или?

    Если от Сыктывкара, то по Р26 (последние полторы сотни км - грунтовка) можно доехать до дороги (с поворотом направо), ведущую на Троицо-Печорск. Это более близкий маршрут. Зимой, может, даже и наилучший.

    Более правильный - через Ухту по Р25 и далее на Троицко-Печорск (после Ухты есть примерно 40 км грунтовки).

×
×
  • Create New...