Перейти к публикации

iuoriv

Активисты
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

iuoriv's Achievements

  1. p_k: iuoriv Уточните, папки с подробными картами находятся у Вас в каталоге "Atlas"? При нажатии на этот каталог какие открываются пункты контекстного меню? В Atlas е папки с официальными картами последнего обновления, естественно распакованные :) Сама папка ATLAS неактивнва, т.е. ее видно, но войти в нее нельзя. В контекстном меню - выбрать, индексировать, удалить, выход. А как посмотреть, что в папке Atlas через Навител? Понятно, что можно посмотреть и какие-то карты добавить или удалить через Винду.... Но я помню, что раньше это можно было делать и в Atlase. И, пожалуйста, с номерами домов - подкрутите :D Даже в почтовом адресе сначала идет номер дома :) , а не корпус :) С Уважением, Юрий.
  2. EvS: Вы не совсем точно описываете возникший вопрос - при наборе номера дома на конкретной улице, первым в списке появляется адрес с номером корпуса, совпадающий с введенными цифрами, а не номером дома. Кроме того, не совсем правильно поняли оператора нашей службы технической поддержки: она, воспроизведя Вашу ситуацию, сообщила, что это нормальное поведение программы, и если Вы нажмете на значок клавиатуры внизу экрана, то увидите нужный Вам дом строчкой ниже. Могу порекомендовать также нажимать после номера дома на кнопку "Пробел" на клавиатуре. Так дело в том, что я вообще не могу ввести номер дома :shock: Например: я в Москве хочу найти ул. Мосфильмовская, 41. Открываем "поиск по адресу" далее Москва Мосфильмовская ул, а вот далее открывается адрес Мосфильмовская дом 1 при попытке ввести номер дома 41 появляется Мосфиьмовская дом 1 к 4, т.е. номер дома в принципе неактивен. А дома 41 с клавиатуры в принципе ввести нельзя все уходит в корпуса :shock: :shock: Внизу,конечно, можно выбрать из списка нужный номер дома :( Но это же неудобно :( И в предидущих версиях было все нормально реализовано: улица-дом-корпус :) Да я же, и не обжаю вашу Светлану, наоборот, молодец, все выслушила, помогла. А с папкой Atlas, что может быть? Почему она может быть неактивна? Карты в отдельных папках, по городам, проиндексированы. В преидущей версии все нрмально было и с поиском и с Atlas ом. Это все не в плане претензий, а в плане тестера так сказать :D :D
  3. Si: Вероятно, стоит указать конкретную карту, на которой возникает данная проблема, и написать об этом в соответствующем разделе, если она официальная Цитата И еще, не получается войти в папку ATLAS. Судя по всему, это проблема не относится к ПО Навител Навигатор. Карта Москвы mo.20081022b.r2008, официальная. Я звонил в Навител, разговаривал с девушкой Светланой, она посмотрела где-то там у себя :) и сказала, что у них тоже не работает поиск по конкретному номеру дома. :shock: :shock: И еще, не получается войти в папку ATLAS. :lol:
  4. В разделе "поиск по адресу" не получается ввести номер дома, меняется только номер корпуса. Конечно, есть возможность внизу выбрать из списка нужный дом, но это неудобно и по-моему, все-таки это ошибка ПО Навител. И еще, не получается войти в папку ATLAS. С Уважением, Юрий В.
  5. Здравствуйте, а когда же для Миркома обновление будет? Ведь он же, как я понимаю, "заточен" исключительно под Навител и в "башку" зашит? Тогда почему обновления в последнюю очередь? Потому, что от Навитела никуда не денешься? :) )))
  6. После обновления Навитела на Мирком выключилась(или повис) вааще.... Даже Windы не отображаются... Сразу после обновления работала нормально, на следующий день при включении зажигания перестала работать, хотя говорит, что соединени со спутниками установлено. И все, даже не переключается в режим отобрежения Миркома. Что посоветуете?
×
×
  • Создать...