Перейти к публикации

aefimov69

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем aefimov69

  1. aefimov69, а что за прибор-то у Вас? И кроме как "Екатеринбург" никакого описания часового пояса нет? Т.е. отклонение от Гринвича не указано?

    Нет не указано, но я специально с самого начала показывал настройки WinCe? чтобы было понятно, что в систему при инициализации прописывается правильный пояс в Timezoneinformation. Так, что грешить на то, что при включении система ставит старый часовой пояс Екатринбурга, а не RTZ4 не надо. ставит RTZ4

  2. А если не запускать Навител и после того как навигатор определит своё местоположение и выключить навигатор на 10-15 минут и включить, смещение будет?

    Все будет хорошо. т.е., включив устройство, я получу корректное время в оболочке, в WinCe и время никуда не дернется если я снова запущу GPS.

  3. День добрый. Прошу прощения за долгий ответ.

    в пользовательском меню. так в пользовательском меню. В оболочке в разделе настроек. устанавливаю свое время и свой часовой пояс. В оболочке он называется просто "Екатеринбург". Далее, запускаю из оболочки GPS. Сперва, на экране NO GPS. через несколько секунд появляются бегунки спутников и еще через мгновение долгота и широта соответствующие моему положению и часы. Так я понимаю, что я себя определил по GPS. При этом, если я сделал все как написал выше, то при определении спутников показания часов не сместятся ни на час, ни на два.

     

    Теперь запускаю Navitel со включенными опциями корректировки пояса и времени. Сперва все хорошо и в Navitel и в оболочке, но как только я полностью выключил устройство минут на 10-15, при включении получаю смещение времени в оболочке на +1 час. Почему? Потому, что я описал в первом своем посте в эту тему.

  4. А вы проверьте без запуска программы Навител, выставьте правильный часовой пояс, дождитесь когда навигатор определит своё местоположение, проверьте не исправит ли он вам временную зону.

    Без запуска Navitel навигатор не меняет часовой пояс после того, как определяет себя по GPS. Через оболочку менять дату и время естественно можно, но там не видно что реально в системе изменяется после этих настроек, а так в WinCe все наглядно видно.

  5. Как? Куда заходили? Или просто на главное меню смотрели, где кнопка "Навигация"?

    Вот здесь выставляю свой пояс и в засереном крыжике пусто.

    b0b4c50885d9t.jpg

    http://s020.radikal.ru/i719/1509/83/b0b4c50885d9.jpg

    Вот, что получаю при выходе из Navitel независимо от того, стоят ли крыжики на обоих опциях в Navitel (Синхронизировать часовой пояс, Синхронизировать время) или только на Синхронизировать время.

    b92f2166c360t.jpg

    http://s019.radikal.ru/i636/1509/38/b92f2166c360.jpg

  6. А вы проверьте без запуска программы Навител, выставьте правильный часовой пояс, дождитесь когда навигатор определит своё местоположение, проверьте не исправит ли он вам временную зону.

    Так и делал. Если не запускать Navitel, то зона и перевод на летнее время правильные такие как установил, а после запуска Navitel меняется часовой пояс и проявляется перевод на летнее время. Переводит точно Navitel.

  7. Уж почти год, как всё исправлено.

    Позвольте, но почему у меня при выходе из Navitel в WinCe показывает Алма-ата и перевод на летнее время. Ну, ладно Алма-ата, но почему меняет перевод на летнее время?

    Мой часовой пояс «(GMT+05:00) Ekaterinburg (RTZ 4)» и я его прогрузил при помощи рег-файла. в WinCe выставляю правильную зону «(GMT+05:00) Ekaterinburg (RTZ 4)», крыжик перевода на летнее время засерен и пустой, а после выхода из Навитела вижу (GMT+06:00) Almaty, ... и крыжик перевода на летнее время взведен. Файл timezones.tz взят из шапки если, что.

  8. Почему - у меня нет ответа. Составил баг-репорт.

    Уважаемый, Jeffes, есть ли какая-то информация о выпуске разработчиками корректного timizones.tz с учетом всех подвижек по часовым поясам и отменой перевода DST?

×
×
  • Создать...