Перейти к публикации

Vlad_UA

Активисты
  • Публикации

    1 729
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Vlad_UA

  1. Получается, не просто поворот, а какие-то качели. Спорная идея, главное, что никто не просил Тут пишут, что бумажную карту не вращают. Это могут писать те, кто картами плотно не пользовался в поле, а только на диване или, в крайнем случае, в виде книжки-атласа. Взяв в руки топо карту, что делаешь, как ищешь север? Находишь на местности и на карте один и тот же ориентир и по нему поворачиваешь карту, а уже потом видишь, где север. И большинство, едущих/идущих по карте, поворачивают ее по движению. И вертолетчики, когда летят
  2. Я таких программ не знаю, чтобы потом сами выключали GPS в системе. Для включения/выключения программы обычно используют "штатный" выключатель в системе Сейчас проверил Иго Приму - не выключает.
  3. Типа, сообщал американским спутникам, что их работа завершена? :roll: Или что имеется ввиду под ?
  4. А что? Кто-то пользуется в жизни коротким маршрутом?
  5. Очиста данных таки помогла от этого
  6. У меня, на штатном Андроиде 4.0.4 Навител 7.5.0.59 перестал "держать" включенный экран. Аппарат гасит экран и блокируется. На версии 7.5.0.0 такого не было. В Настройках всё так же включено - не гасить экран. Ни у кого такого не наблюдается?
  7. У меня и 50 и 59 версии даже сразу после запуска выходят мгновенно. Андроид 4.0.4
  8. Легко прокладывает. Не более 5 сек
  9. Не думаю, чтобы менялась маршрутизация
  10. А что такое стрелки?
  11. Он читает карты nm2. Но при пользовании есть проблемы.
  12. Это не бред. Это гораздо ближе к истине. Раньше предсказывало гораздо точнее. По графу - точность менее чем 50% У меня на работу 15 км. По графу - 15 минут. Для нормального водителя ехать по этому маршруту 30 минут. Если между светофорами гнать до 100 кмч, можно доехать за 20 мин.
  13. Ну так, это же тут на форуме некоторые и просили, непонятно зачем
  14. А ведь раньше было хорошо, ровненько двинался. Вот только точность там на циферках никакая. Я нужно знать до 1 км, чтоб на "фару" не попасть Скорость должна быть отдельно
  15. А по ходу не корректируется время прибытия? Ну почему всегда исполняют самые бестолковые просьбы? :cry: Очень было неплохо с учетом скорости ну, и, как говорили ранее, текущая скорость явно не на месте. Или сделать крупнее остального текста и перенести в правый угол либо просто сделать крупнее
  16. А у меня, наоборот, крупновато. И плохо, что нет настроек.
  17. Очень зря убрали "детализацию". Это принципиальная позиция или случайно потеряли? Я привык к более "делальной" карте, чем сейчас, устройство справляется. Или я еще не нашел эту настройку? Думаю, это Артемий, который Лебедев :lol:
  18. Самое главное, что многие продавцы говорят, например, что в аппарате есть GPS, а он там оказывается с такой реализацией, чтоб лучше б его вообще не было. Поэтому, брать китайский нонейм только, если можно его потестировать и, если программы не находят спутники, то вернуть.
  19. Про маршрут. Если доехали до Серафимовича, то короче нужно было ехать на Миллерово, Луганск, Донецк. Никаких Ростовов. Кто же из родственников посоветовал такой крюк? Я и в Серафимович не еду. Обычно Саратов-Казачка-Елань-Михайловка-Миллерово и дальше... Можно и на Саратов-Балашов-Борисоглебск и опять на Миллерово.
  20. В тесте участвовало 6 карт от ведущих разработчиков: Aeroscan, CarteBlanche, Navitel, NavLux, travelGPS, Visicom. Карты тестировались в сочетании с самым распространенным навигационным ПО, которое для них подходило (в некоторых случаях и единственно возможным). Поскольку многие карты могут использоваться с разными навигационными программами, и уж тем более с разными приборами, удобство интерфейса и качество «железа» мы не оценивали – во многом это, так сказать, дело вкуса. Хотя, конечно, мы не удержались от описания своих вкусов…...далее
  21. Неофициальных карт nm3 нет
×
×
  • Создать...