Перейти к публикации

Litvinenko Sergey

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Интересы
    Разносторонние

Litvinenko Sergey's Achievements

  1. Обратите внимание, что для записи трека нет необходимости ставить галочку "Показывать последние 10 000 точек трека". To Support: я прошу прощения, но в Инструкции прямо написано, что для записи треков необходимо поставить "галочку" в позиции 10.000 точек и это соответствует действительности.Как только я убираю "галочку" запись пропадает,курсор движется, а записи нет.Не спорю,возможно я что-то не так делаю, но Инструкция есть Инструкция.Что касается удаления файла Tracks.bin завтра попробую,но должен видимо быть и другой путь удаления ненужных треков или это единственный? Извините за назойливость и с праздником. Сергей.
  2. kulak: не знаю почему но на следующий день треки исчезают кроме тех которые писались с ведением по маршруту Вот и мне интересно как от них избавиться. Убираешь "птичку" 10.000 точек-все исчезает,но для новой записи треков эту "птичку" нужно ставить,сразу весь монитор исписан фиолетовыми маршрутами от старых креков или их точек и при записи новых треков старые конечно сильно мешают.Пытался поменять их цвет,становится еще хуже.Короче в раздумьях hi hi!!! Сергей.
  3. miha-k: А не проше вытащить флешку и на компе снести папку треки, она автоматом прописывается после нажатия магнитофона. Я думаю должен быть какой-то другой логический путь,не будешь же каждый раз вытаскивать SD карту и сносить информацию.Кстати,наличие старых точек и из-за них фиолетовых линий визуально мешает при записи новых треков. Сергей.
  4. Vlad_UA: Litvinenko Sergey: что нужно сделать, что они не появлялись? Сергей. Ничего не делатьи они не появятся. А вообще, почитать Руководство и немного форум Неоднократно читал руководство,кстати оно не совсем удачное,многие вопросы слабо освещены как и Инструкция к самому девайсу.Провел эксперимент,убрал "галку" все кроме карты исчезло,это обрадовало, но когда появилась необходимость вновь записать крек,по руководству эту "галку" нужно опять поставить на 10000 точек и что...старые точки в виде фиолетовых линий вернулись на свое место,ну и где об этом почитать в руководстве?! Сергей.
  5. Несколько раз записывал треки при движении, а теперь не знаю как эти фиолетовые линии удалить.Что только не делал никак, ну и соответственно мешают в работе с девайсом.Что можете подсказать? Где-то встречал пояснение, но не могу найти. Сергей. В настройках уберите галку "показывать последние 10 000 точек" :) To Si: Спасибо за быстрый и понятный ответ.Тогда попутно,а когда я вновь поставлю "галку",чтобы записать новый трек,эти линии вновь не появятся,или что нужно сделать, что они не появлялись? Сергей.
  6. DOT: В выходные катался по разным местам(от города до непроходимых для нормальных авто дорог) и тестировал Навител.Ждал разного рода сюрпризов.Но нет-недождался.Программа работает стабильно.Все основные функции выполняет на ура. Были небольшие заморочки с интерфейсом-но в процессе разобрался. Остался доволен.В связи с этим хочу выразить благодарность создателям программы.Спасибо.С Уважением,Александр. Александр есть вопрос:несколько раз записывал треки при движении, а теперь не знаю как эти фиолетовые линии удалить.Что только не делал никак, ну и соответственно мешают в работе с девайсом.Что можете подсказать? Где-то встречал пояснение, но не могу найти. Сергей.
×
×
  • Создать...