Перейти к публикации

-=BVS=-

Активисты
  • Публикации

    783
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя -=BVS=-

  1. Присоединяюсь. После обновления до 9.8.19 звуковой сигнал появился у всплывающего окна (на 9.8.3 не было такой фигни). При езде по разноцветному маршруту это диньканье просто утомляет!
  2. С учётом единственной имеющейся перерегистрации приберегу этот вариант про запас. А то новая карта может так же быстро окочуриться если проблема в головном устройстве была.
  3. Методом танцов с бубном выяснил что это так своебразно помирала SD карта, с неё в разных кластерах то считывалась то нет информация. Замена на альтернативную показало что всё нормально работает за исключением сдохшей вместе с картой лицензии.
  4. Спасибо конечно за ответ но я на форуме зарегистрирован чуть ли не 10 лет назад и обновлял не одну сотню раз программу, поэтому на кривость рук списать проблему не могу, все перечисленные действия я делал. Очистка содержимого карты так же как и её форматирование ничего не дают - та же ошибка с жалобой на скин. Все файлы с карты читаются сторонним софтом, ошибок не находится. Заменить карту на что либо другое за ради проверки по понятным причнам не могу. Необычность проблемы заключается в том что ошибка вылетает буквально в то же самое время как только касаешся экрана или кнопки нави - программа навигации сама по себе ну не может так мгновенно загрузиться (т.к. пользовался этим навигатором давно уже привык что он слегка тормозит при запуске). Осталось два варианта - сотру вообще скин и посмотрю что напишет и ещё попробую поставить всё на другую карту и посмотрю выскочит та же ошибка или упрётся в лицензию, на этом фантазия как то заканчивается.
  5. Для проверки скачал несколько архивов от других устройств пролоджи - файл скина одинаков. Отличаются размеры файлов самого MobileNavigator.exe в нём не может быть проблемы? Файл в архиве на моё устройство имеет размер 6 724 608 байт а на другие из тех что скачивал 6 726 656 байт
  6. Попытка обновить 7 версию ни к чему не приводит. При запуске навигации сразу же выскакивает ошибка о том что скин либо не читается либо поврежден. Пробовал скин убирать в папку с контентом - результат тот же. Откат на 7 версию проблему решает, всё работает. Можно проверить выложенный на сайт файл архив на предмет того не поврежден ли файл со скином или самой программой? NaviTel-8.5.0.974.PROLOGY_MDN_2410T Кто нибудь вообще ставил 8 версию на это устройство?
  7. Пляски с переустановками ни к чему не привели. Да и изначально понятно что проблема не в них а в самом механизме запуска приложения. С ярлыка на экране всё прекрасно запускается и работает. Проблема только в аппаратной кнопке.
  8. Смотря что подразумевать под полной очисткой. Удаление программы через меню приложений и стирание папок NavitelContent является таковой?
  9. Проблема заключается в том что Navitel после версии 7.5.0.59 после запуска аппаратной кнопкой "нави" вываливается с ошибкой о том что процесс остановлен и прочее бла бла бла и не работает. Все более поздние версии 7.5.0.110, 7.5.0.200, 7.5.0.1342 включая последнюю 7.5.0.2131 имеют данную проблему. Кроме того что программа не запускается с кнопки она ещё и падает когда она уже запущена но открыто какое то другое приложение (попытка нажать кнопку и вывести навител на передний план приводит к той же ошибке). Можно вернуть что то что было в версии 7.5.0.59 и что позволяло нормально работать навителу? Проблема не привзяана к конкретному устройству и фиксируется на всех:
  10. У меня с этим билдом беда - останавливается процесс. Все предыдущие работали а этот отказывается. Признавайтесь что в ней такого назимичили что на 2.3 он вылетает а на других андроидах которые у меня есть (2.2 и 4.1 всё нормально)?
  11. Очередное обновление обновленного ранее. Навител ах ха ха. Что делаешь? Прекрати это :grin:
  12. Дак сюда проще попросить выложить чем ерундой заниматься. Кому надо отсюда и скачают.
  13. Рад что хоть кому то помогло. После тренировки становится несложно поймать нужный момент. Учитывая позицию пролоджи в этом вопросе рассчитывать приходится только на себя и находчивость. Боюсь что просьба пользователей устройств к ЦНТ чтобы навител при загрузке не трогал другие процессы не будет принята во внимание при выпуске очередного обновления.
  14. Подниму тему. Нашёл нормальный способ запускать одновременно радио и навител текущей версии на данном аппарате (в предыдущей версии это сделать было проще но похоже по просьбе пролоджи навител теперь при запуске закрывает все лишние процессы) . Алгоритм проверен на нескольких аппаратах. 1. Включаем пролоджи 2. загружаем радио 3. жмём на магнитоле кнопку "Navi" 4. на 2 секунды появляется окно выбора источника после чего оно закрывается и грузится навител В момент когда открывается окно нужно просто успеть нажать на кнопку "Radio" но сделать это не сразу при открытии окна, а через 1 секунду после этого, фактически прямо перед пропаданием окна и появлении заставки навитела. Если нажать кнопку рано то навител закроет радио, если это сделать вовремя то проверка других процессов уже пройдёт и радио будет прекрасно работать в фоне. Станции переключаются кнопками 1-6, на экарне навител, всё прекрасно совместно работает. Голосовые команды приглушают на время радио.
  15. что за статус?

  16. Yurych: А в "Творческой лаборатории" не пробовали попросить? Там, бывает, и по индивидуальному заказу делают (если хорошо просят, убедительно :) ) Я не про скины навитела говорю, меня и стандартный устраивает. Я про скины балалайки спрашивал.
  17. Подниму тему. Никто в сети не находил альтернативных скинов на данную балалайку. (на gps-club есть но на пролоджи с большими экранами и там разрешение не совпадает).
  18. tovdet: Ну вот а ты переживал :lol: Да я не переживал нисколько. Меня возмутила сама ситуация когда новое устройство по сути не работало (та самая папка Navi используется в данной версии навитела для хранения точек и индексов а доступ к ней закрыт).
  19. Низкоуровневое форматирование помогло. Причиной бед стало то что все карты размножены с образа 1Гб карточки.
  20. AlexVD: Форматните карту в каком нибудь тупом приборе типа фотоаппарата или видеокамере (Карт ридер не всегда пойдет). Чаще всего помогает, делает доступными всю емкость карты. Спасибо, но ничего тупее компа у меня нет :lol: Подходил к холодильнику но он форматировать отказался.
  21. Clarel: Обратите внимание, что у Вас есть возможность перерегистрировать ключ программы на другую карту памяти: http://navitel.su/su...unregistration/ Спасибо конечно, но эту возможность я приберегу для случая когда карта окочурится совсем. Неизвестно чем ещё закончится возня с поставщиком. Вполне допускаю что потребуется перерегистрация в результате замены карты.
  22. Yurych: Если б было написано 1Гб, а форматированная емкость 960Мб, то это было бы нормально. А с другой стороны - система ведь и определяет как 1Г, значит так и есть. Наклейка от другой карты. Или карта - подделка. А форматировали в FAT или FAT32? P.S. Претензии по поводу карт и прочих комплектующих производители зачастую не принимают. Не знаю, законно ли это... Неверная наклейка или поддельная карта это дело ЦНТ которое распространяет продукт на данном носителе. Если бы в комплекте поставки лежала не SD карта а CD или даже бумажка со ссылкой на сайт для скачивания - вопросов бы не возникло. А тут носитель сменить нельзя да ещё и ёмкость только только вмещает текущие карты. Подлинность программы и карты установить легко - у обоих имеются серийные номера. У меня есть 60 дней в течении которых я имею право расторгнуть договор, если ответа в течении недели не последует так и сделаю :evil: Про FAT комментировать не буду :lol:
  23. В комплекте поставки навигатора идёт карта Kingston 2Gb Системой карта определяется как 1Гб, форматирование даёт емкость 960Мб. Программа идущая в комплекте версии 3.2.1.ххх не может сохранить каких либо настроек. Производитель устройства - Prology утверждает что носитель получает готовым комплектом и не несёт ответственности за его состояние. К кому мне теперь обращаться чтобы: 1. решить вопрос работоспособности программы (корректное сохранение настроек) 2. решить вопрос с явно непонятной картой памяти P.s. На карте памяти присутствует папка Navi внутри которой расположены файлы без названий и расширений различного размера + файл settings.ini Файлы не удаляются, не перемещаются и не редактируются. Это нормально? Временно вопрос работоспособности решен форматированием карты (настройки сохраняются, программа корректно работает), но размер карты всё равно не соответствует заявленному производителем.
  24. А если кто поедет по другой дороге? Может всё таки в тему спидкамов поместить, тем более что там больше половины этого списка есть.
×
×
  • Создать...